積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月9日行情直播互動(dòng)交流

共有188545人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  561樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 0:51:00

以下是引用蘇治華在2011-5-9 14:49:00的發(fā)言:

該公司業(yè)務(wù)有利中國金銀幣之正面發(fā)展。

對(duì)頭

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  562樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 0:52:00

以下是引用清源在2011-5-9 16:01:00的發(fā)言:
丁版,請問這次評(píng)級(jí)銀泰能現(xiàn)場送幣嗎?

4,30前

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  563樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 0:53:00

以下是引用北京小周在2011-5-9 16:04:00的發(fā)言:

人氣不旺呀!

不錯(cuò)的

熊貓幣
  564樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副團(tuán)長 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊:2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 1:20:00

上海金交所下調(diào)白銀保證金及漲停板比例
上海黃金交易所 2011-05-09 17:07 作者簡介 打印

各會(huì)員單位:

根據(jù)交易所《延期交收交易規(guī)則》和《風(fēng)險(xiǎn)控制管理辦法》的相關(guān)規(guī)定,如果今日收盤時(shí)白銀Ag(T+D) 合約未繼續(xù)出現(xiàn)單邊市,交易所將降低Ag(T+D)合約保證金比例,同時(shí)調(diào)整漲跌停板幅度,請會(huì)員單位做好客戶通知工作。

降低Ag(T+D)合約保證金比例和調(diào)整漲跌停板的具體內(nèi)容為:5月9日日終清算時(shí)起,白銀Ag(T+D)合約的保證金比例降低2個(gè)百分點(diǎn),至18%,5月10日起 Ag(T+D)合約漲跌停板比例調(diào)整為10%。如果Ag(T+D)合約收盤時(shí)出現(xiàn)單邊跌停的情況,則不執(zhí)行上述調(diào)整。

上海黃金(1508.70,17.10,1.15%)交易所  

2011年5月9日

<!-- news_keyword_pub,overseas_futures,hf_GC -->

如需引用本網(wǎng)站內(nèi)容,請注明“文章來源:Kitco金拓中文網(wǎng)(www.kitco.cn)”

這個(gè)應(yīng)該是個(gè)實(shí)質(zhì)性的利好。

蘇治華
  565樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 3:50:00

以下是引用修成正果在2011-5-9 21:14:00的發(fā)言:

蘇兄:OK.什么時(shí)候去臺(tái)灣最合適呢??

抱歉!昨晚提早休息,任何時(shí)間都?xì)g迎。

蘇治華
  566樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 3:53:00

以下是引用命自我立在2011-5-9 21:18:00的發(fā)言:

我到臺(tái)灣也歡迎嗎?有酒嗎?我們浙江臺(tái)州離臺(tái)灣很近的,有游輪直接到臺(tái)灣,你歡迎的話,說不定我明天買張船票來臺(tái)灣了。

竭誠歡迎兄訪臺(tái)及餐敘會(huì)晤,酒絕對(duì)有。

蘇治華
  567樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 3:57:00

以下是引用明鏡止水在2011-5-9 21:57:00的發(fā)言:

開放自由行了嗎?

好像端午節(jié)后開放自由行,我認(rèn)為第一次跟團(tuán)來玩的地方多,第二次自由行玩的自由

蘇治華
  568樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 4:07:00

以下是引用追風(fēng)少年在2011-5-9 22:30:00的發(fā)言:

蘇兄太考究。對(duì)待新人就用新人的說法:真,就說不是假證書,原,就說不是后配的。都是好證書。
最好電話去問問,說不定有啥講究,估計(jì)沒啥講究。

其實(shí)對(duì)新人而言,金銀幣很多證書到后來將變成真假難分,我曾經(jīng)收藏121983、19841985熊貓銀幣,其中證書有真也有假,現(xiàn)在因?yàn)槲野旬?dāng)初買的銀幣及證書全賣光了,如再度新購,我也很難辨真?zhèn)巍?/b>

上海丁昌
  569樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 6:09:00

以下是引用cmlzycm在2011-5-9 13:43:00的發(fā)言:

有結(jié)果嗎

有的

上海丁昌
  570樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 6:10:00

以下是引用cmlzycm在2011-5-9 14:02:00的發(fā)言:

有沒有本次已經(jīng)評(píng)級(jí)完成的幣的情況

很多很多

總數(shù) 586 1.. 上一頁 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 下一頁

返回版面帖子列表

5月9日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名