積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月9日行情直播互動交流

共有188491人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  61樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 6:23:00

抗戰(zhàn)2盎司金160000成交

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  62樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 6:24:00

歷史人物金180000成交。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  63樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 6:24:00

短辰龍10500/枚有成交

本草
  64樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊:2010/10/13 19:40:00

以下是引用實在人在2011-5-9 6:16:00的發(fā)言:
本草早上好

實在人好

本草
  65樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊:2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 6:33:00

新品屢次高開,危害顯而易見。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
開開
  66樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 6:37:00

以下是引用瑞熙在2011-5-9 5:37:00的發(fā)言:
大家起的都很早,繼續(xù)冒泡泡,準備上班圖片點擊可在新窗口打開查看 
我也是的。圖片點擊可在新窗口打開查看

蘇治華
  67樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 6:41:00

一、美股道瓊工業(yè)指數(shù)去年令人聞之色變的閃電崩盤6日屆滿一周年(去年56日在短短半小時內(nèi)重挫近1,000點),但事件的罪魁禍首計算機高頻交易仍活躍于市場,造成上周油價(5日大跌8.6%)和銀價(在一周內(nèi)重挫逾25%)暴跌。專家警告,大規(guī)模閃電崩盤并非偶發(fā)事件,未來還會重演。

二、專欄作家赫伯特表示,投資人在規(guī)劃投資組合和避險策略時必須認清,在高頻交易盛行的市場環(huán)境中,閃電崩盤已成為不可避免的市場現(xiàn)象,且目前的法規(guī)都無法防止閃電崩盤再度發(fā)生。各種投資領域某個程度上都由大型投資人主導,一旦法人同時決定撤出股市,就會導致市場崩盤。

愛郵幣的人
  68樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 7:26:00

我又來了

貝克西公
  69樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 7:29:00

華哥好!各位朋友早!

愛郵幣的人
  70樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 7:36:00

由于金銀的大幅下跌,影響了金銀幣的行情,我是山東的,不清楚市場行情,只是根據(jù)網(wǎng)上的報價來了解,我有幾套金銀幣出售,一起出售不單賣,品種和品相如下,,,5盎司的敦煌銀幣一枚,可惜邊緣有些氧化,本色的金銀猴一套,可惜沒有塑封,梅花銀羊一枚,,徐悲鴻的銀幣2枚一套的有一套,,5盎司彩色的挑滑車一枚,,以上金銀幣想44500出售,,有需要的聯(lián)系我,,電話13791783293,,QQ1807408609,,,當面交易最好。我可以出費用。

總數(shù) 586 1.. 上一頁 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一頁 ..59

返回版面帖子列表

5月9日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名