積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月10日行情直播互動交流

共有220026人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
喜歡金銀
  91樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 7:58:00

各位版主早上好圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
喜歡金銀
  92樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 8:00:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-10 6:27:00的發(fā)言:
本網(wǎng)有收購部分金銀幣  
云岡公斤銀幣41500元,要3枚
足球公斤銀幣33000元,要2枚
龍門公斤銀幣35500元,要2枚
武陵源金銀幣16500元,對號,要5套
岳麓書院金銀幣16000元,要5套
水滸1組金銀幣6800元,要5套
水滸1組5盎司銀幣6800元,要5枚
水滸1組銀套幣2400元,要10套
水滸2組金銀幣5200元,要10套
水滸2組銀套幣5600元,要5枚
水滸1組5盎司金幣185000元,要1枚
水滸2組5盎司金幣155000元,要1枚
臉譜金銀幣8700元,要2套
云岡金銀幣17800元,要10套
云岡2盎司銀幣3300元,要10枚
龍門石窟2盎司銀幣3800元,要10枚
麥積山2盎司銀幣3700元,要10枚
龍門5盎司銀幣10000元,要5枚

短辰龍 9850元   要5枚

錯版雞 40000元  要3枚

乒乓球銀幣 1550元,要20枚

農(nóng)行上市銀幣 660元,30枚
資本市場熊貓加字銀幣850元,30枚
創(chuàng)業(yè)板上市銀幣1000元,30枚

請問丁版,是那家收購?圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
蘇治華
  93樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 8:01:00

以下是引用胡平在2011-5-10 7:43:00的發(fā)言:

蘇兄弟早,謝謝對網(wǎng)站的大力支持!

胡版 早安!本網(wǎng)版主們對泉友的貢獻最大,我與泉友都一樣熱愛及期盼本網(wǎng)欣欣向榮。

上海丁昌
  94樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 8:04:00

以下是引用姑蘇客在2011-5-10 7:54:00的發(fā)言:

太有材了,還要向丁版道聲  辛苦

應該的,彼此努力。

cmlzycm
  95樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 8:04:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-10 6:05:00的發(fā)言:
金銀價在反彈

好的. 大家早上好

蘇治華
  96樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00

以下是引用追風少年在2011-5-10 7:47:00的發(fā)言:

今天偶爾早起,哈哈  看到各位辛勤,佩服  我來冒個泡泡,您好   小弟追風少年,施禮!  各位心情愉快,順利!  大家財運來到,發(fā)財   廣結各路好友,爽快!

兄才華洋溢!

上海丁昌
  97樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 8:06:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-10 8:00:00的發(fā)言:

請問丁版,是那家收購?圖片點擊可在新窗口打開查看

姓名:徐松超
地址:上海市浦東新區(qū)張家浜路37弄4號230
電話:13331951383

蘇治華
  98樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 8:07:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-10 7:57:00的發(fā)言:
華哥早圖片點擊可在新窗口打開查看

喜歡金銀兄  早安!圖片點擊可在新窗口打開查看

胡平
  99樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 8:07:00

以下是引用瑞熙在2011-5-10 7:42:00的發(fā)言:

請問版主,最新一期中國金幣是第幾期,大概什么途徑可以購買到

是2011年第一期,《中國金幣》雜志為季刊,全年四期。每期單價20元,你可以聯(lián)系: 劉征010-59311292 徐林010-59311291

◆ 郵局匯款
    地址:北京市100045-88信箱
    郵編:100045
    收款人:《中國金幣》編輯部

萬023
  100樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 8:12:00

冒個泡,圖片點擊可在新窗口打開查看

總數(shù) 808 1.. 上一頁 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一頁 ..81

返回版面帖子列表

5月10日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名