積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月10日行情直播互動(dòng)交流

共有219977人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  261樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 11:36:00

以下是引用啊拉啊在2011-5-10 9:55:00的發(fā)言:

金銀?圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

銀。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
daytona3927
  262樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 11:36:00

以下是引用水到渠成在2011-5-10 9:37:00的發(fā)言:

如何識別金銀幣的真假證書?

時(shí)間:2008-03-24 19:01:54

1、一般真的東西和假的東西都有一個(gè)通病,假的做的肯定是粗糙的、模糊的!假的每個(gè)字、圖片、就是線條都不清楚,都會有墨汁散開的感覺,而真的證書必定是清爽無比,就和看電腦屏幕上的字一樣,不可能有一絲的墨汁散開的感覺。

2、紙張的質(zhì)量。以前一般用硬性紙張,現(xiàn)在基本都是印鈔紙張。以前的證書都是有年份積累的,如果是特別新鮮的就要小心了,F(xiàn)在的證書紙張很好辨認(rèn),感覺和人民幣的一樣的!

3、證書號碼。真的號碼是全部用防偽的字體(手工刻的),顏色是正統(tǒng)的紅色。而假的號碼就不一樣了,看上去要么就是直接印刷的、要么就是紅色不正、要么就是號碼上面的紅色也有墨汁散開的感覺。

4、證書號碼處的凹凸感。號碼處凹凸感很明顯,正的一般有恰倒好處的凹凸感。而加的要么沒有凹凸感,要么就直接凹凸感太強(qiáng),甚至連另一面都會有紅色的墨汁!

5、最后一點(diǎn),只要找到信譽(yù)好的商家買貨,基本不會有假證書的情況出現(xiàn),如果有他們也應(yīng)該會提前和你說的,我想這個(gè)是防止購買到假證書的最好預(yù)防方法!

[此貼子已經(jīng)被冬日MM于2011-5-10 9:43:36編輯過]

不一定哦,現(xiàn)在往往J的比真的“做得”更好,因?yàn)楹芸蒍的也是與真的在同一家廠印制的,所以真的反而略感“粗糙些”了.........

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  263樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-5-10 9:59:00的發(fā)言:

市價(jià)已跟香港冠軍拍賣成交價(jià)同一水平了,本月的嘉德拍賣能否創(chuàng)新高?

香港冠軍拍賣成交價(jià)55000

CZD118
  264樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 11:38:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-5-10 10:18:00的發(fā)言:

我去年起就向新人小散推薦發(fā)行量5000枚內(nèi)的1/2盎司以下麒麟金幣,5000枚內(nèi)的觀音銀幣,5000枚左右的第一輪8克生肖金幣,第一輪梅花生肖銀幣,一輪加厚生肖銀幣,一輪15克生肖銀幣等價(jià)廉物美的大眾精品。 現(xiàn)在觀音題材成了熱門價(jià)格翻倍了,其他的大眾精品漲幅還不大,應(yīng)該沒有追高風(fēng)險(xiǎn)。

加上出土文物銀河12邊等還要漲

上海丁昌
  265樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 11:38:00

以下是引用愛吃白菜在2011-5-10 9:22:00的發(fā)言:
 3萬5收個(gè)公斤銀兔,還算可以吧。年底能漲回發(fā)行價(jià)嗎?

大漏

寶銀
  266樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用胡平在2011-5-10 6:39:00的發(fā)言:

5月9日金銀幣市場之最

1、今日最吸引眼球的板塊:新品板塊、公斤銀幣板塊、熊貓銀幣板塊、本色金銀幣板塊
2、今日最關(guān)注的焦點(diǎn):整體盤面趨向調(diào)整期間
3、今日成交量最大的品種:京劇臉譜2組金銀幣
4、今日買盤最大的品種:熊貓銀幣系列、京劇臉譜2組系列、熊貓金幣系列、植樹節(jié)銀幣
5、今日人氣最好的品種:臉譜1組金銀幣、航空建立60周年加字金銀貓、大運(yùn)會金銀幣
6、今日漲幅最大的品種:改革開放30周年銀幣+2.94%(700元)
7、今日跌幅最大的品種:龍文化銀幣-4.16%(1150元)

最近隨著國際金銀價(jià)格的回調(diào),大家的熱情也休整了一下。我始終堅(jiān)信公斤板塊的最佳投資性,特別是公斤足球、取得真經(jīng)。

蘇治華
  267樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 11:39:00

以下是引用alix在2011-5-10 11:32:00的發(fā)言:

珍稀品的上漲空間大于通貨,評不評級沒多大關(guān)系,關(guān)鍵不還是看東西。

極珍稀的樣幣除外,請上網(wǎng)參閱北京誠軒去年秋拍的老銀元成交價(jià)及本月0515日春拍的成交價(jià),證據(jù)會說話。

上海丁昌
  268樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 11:40:00

以下是引用大號蝸牛在2011-5-10 9:01:00的發(fā)言:

大家早。
今天上海好熱啊

上海 雷陣雨 34℃~19

在家已打赤博

CZD118
  269樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 11:40:00

以下是引用寶銀在2011-5-10 11:38:00的發(fā)言:

最近隨著國際金銀價(jià)格的回調(diào),大家的熱情也休整了一下。我始終堅(jiān)信公斤板塊的最佳投資性,特別是公斤足球、取得真經(jīng)。

老精稀,15G生肖,加厚和梅花生肖,一起12邊動(dòng)物,出土文物銀,價(jià)格不會理會銀子價(jià)格的,會一直上漲。。。。

愛吃白菜
  270樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

丁版能給新人解釋一下嗎?

86年的也就2千多枚,這么多年了。應(yīng)該不止這個(gè)價(jià)吧。是不是沒有莊家呀?
以下是引用愛吃白菜在2011-5-10 11:27:00的發(fā)言:
 新人向前輩們請教一個(gè)問題:
為什么80年代的12盎司金貓價(jià)格還不到金價(jià)的2倍,是嚴(yán)重低估嗎?還是另有隱情呀?

返回版面帖子列表

5月10日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名