積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月10日行情直播互動(dòng)交流

共有219982人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
zjs418
  321樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 12:04:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-10 11:40:00的發(fā)言:

在家已打赤博

那叫坦誠(chéng)相見(jiàn)圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  322樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 12:04:00

這就是很多大幣商已從賣(mài)家變成了藏家!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
胡巴依
  323樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:42 主題:0 積分:106 精華:0 注冊(cè):2010/12/17 9:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 12:05:00

請(qǐng)教各位老師:金銀幣上繁體國(guó)名“中蕐人民共和國(guó)”是在何時(shí)改為簡(jiǎn)體“中華人名共和國(guó)”?我看我手上的幣,有1996年用簡(jiǎn)體的,有1997年用繁體的。蠻混亂的。

zjs418
  324樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 12:06:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-10 11:58:00的發(fā)言:

這兩票今天較強(qiáng)勢(shì)呀

昨天看看成交量不好,就跑了,小賺,呵呵圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

蘇治華
  325樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問(wèn)
等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 12:06:00

以下是引用alix在2011-5-10 11:47:00的發(fā)言:

以后通貨都會(huì)難收到了。 PS: 大木橋的周先生可是一門(mén)心思地去搞拍賣(mài)去了,幾次都吃了閉門(mén)羹啊。蘇先生什么時(shí)間再會(huì)來(lái)上海呢? :-)

大木橋的周先生在臺(tái)父兄都經(jīng)營(yíng)老銀元為主、現(xiàn)代金銀幣為輔,賺翻了,他的姨父也是老銀元大富幣商;在臺(tái)灣能評(píng)級(jí)的老銀元大部分均送美國(guó)評(píng)級(jí),通貨幾乎都銷往大陸,評(píng)級(jí)幣也大部分透過(guò)掮客送往廣州、上海及北京轉(zhuǎn)賣(mài)幣商銷售,若要購(gòu)買(mǎi)評(píng)級(jí)幣,務(wù)請(qǐng)要買(mǎi)國(guó)際知名公司評(píng)級(jí)的;地方型評(píng)級(jí)的不要買(mǎi),一切盡在不言中,不擋人財(cái)路;我若有機(jī)會(huì)到上海,會(huì)向您報(bào)告,竭誠(chéng)歡迎兄多交流與賜教。

支持(0中立(1反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  326樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 12:07:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-10 12:00:00的發(fā)言:

去府上拜訪,呵呵...

請(qǐng)神去?

上海丁昌
  327樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 12:07:00

這個(gè)變化非同小可,大家如果把握不住這種變化,那至少在老精稀金銀幣收藏中,成為一個(gè)踏空者。

CZD118
  328樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:660 主題:2 積分:968 精華:0 注冊(cè):2011/3/14 10:14:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 12:08:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-10 12:03:00的發(fā)言:

今年金銀幣市場(chǎng)有一個(gè)大變化:大家想不想知道?

小弟猜猜:老精稀價(jià)格不理會(huì)調(diào)整,價(jià)格一路上揚(yáng)
未來(lái)金銀幣:量是生命,品相是靈魂

上海丁昌
  329樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 12:09:00

葛老的銳智博學(xué)為大家指明了方向

美女呀,離線,留言給我吧!
瑞熙
  330樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:104 主題:0 積分:255 精華:1 注冊(cè):2011/4/30 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 12:09:00

以下是引用冬日MM在2011-5-10 11:01:00的發(fā)言:

通過(guò)郵局地址匯款到我簽名中的地址,收件人李芳,匯款注明您的具體收件地址和郵編,再注明下是訂購(gòu)中國(guó)金幣雜志即可

簽名地址是這個(gè)么?

地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層  收件人:李芳

返回版面帖子列表

5月10日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名