積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月10日行情直播互動交流

共有219969人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  331樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 12:10:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-10 12:03:00的發(fā)言:

今年金銀幣市場有一個大變化:大家想不想知道?

不想!呵呵

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  332樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 12:10:00

他有一句名言:老精稀金銀幣收藏在任何時候進(jìn)入都是對的!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
CZD118
  333樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 12:10:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-10 12:07:00的發(fā)言:
這個變化非同小可,大家如果把握不住這種變化,那至少在老精稀金銀幣收藏中,成為一個踏空者。

何時買進(jìn)老精稀都是正的,賣出都是錯誤
像以前68分的出土大全銀價格在6萬大家嫌貴,而今天通貨報價已經(jīng)6萬,那68的不要10萬左右
凡是賣了的,回頭一看----媽呀,又賣飛了

塞翁失馬
  334樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 12:12:00

“今年金銀幣市場有一個大變化:大家想不想知道”?
版主,什么變化?說詳細(xì)點吧!

上海丁昌
  335樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 12:13:00

葛老最近除了在上海市場考察,還不辭辛苦趕往西北地區(qū)傳播金銀幣文化!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
alix
  336樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 12:14:00

以下是引用蘇治華在2011-5-10 12:06:00的發(fā)言:

大木橋的周先生在臺父兄都經(jīng)營老銀元為主、現(xiàn)代金銀幣為輔,賺翻了,他的姨父也是老銀元大富幣商;在臺灣能評級的老銀元大部分均送美國評級,通貨幾乎都銷往大陸,評級幣也大部分透過掮客送往廣州、上海及北京轉(zhuǎn)賣幣商銷售,若要購買評級幣,務(wù)請要買國際知名公司評級的;地方型評級的不要買,一切盡在不言中,不擋人財路;我若有機(jī)會到上海,會向您報告,竭誠歡迎兄多交流與賜教。

謝謝回復(fù)!“您”字不敢當(dāng),我是后生。愿多交流,廣交朋友,大家吉祥如意!

鐵銹蟹
  337樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 12:15:00

以下是引用zjs418在2011-5-10 12:06:00的發(fā)言:

昨天看看成交量不好,就跑了,小賺,呵呵圖片點擊可在新窗口打開查看

000758個股的資金已連續(xù)流入好幾天了。有賺就好,買點金銀幣吧.呵呵

CZD118
  338樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 12:15:00

以下是引用CZD118在2011-5-10 12:10:00的發(fā)言:

何時買進(jìn)老精稀都是正的,賣出都是錯誤
像以前68分的出土大全銀價格在6萬大家嫌貴,而今天通貨報價已經(jīng)6萬,那68的不要10萬左右
凡是賣了的,回頭一看----媽呀,又賣飛了

目前好多68分以上的群眾題材的生肖----15G,68的12邊,68的出土,68加厚生肖,68以上的梅花銀生肖
好多還在底部,等嘉德拍賣后,價格會翻倍。。。

幸福的過
  339樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 12:16:00

幣商有些變了藏家,尤其對版別的研究,那才叫厲害

花寶寶
  340樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
兩萬啦,還便宜嗎  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 12:17:00

哥,都兩萬啦,還沒反應(yīng)市場價格嗎

成春花
大連市中山區(qū) 人民路68號宏宇大廈1903南星海運(yùn)
電話13309861023

返回版面帖子列表

5月10日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名