積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月10日行情直播互動交流

共有220002人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
alix
  351樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 12:23:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-10 12:13:00的發(fā)言:
葛老最近除了在上海市場考察,還不辭辛苦趕往西北地區(qū)傳播金銀幣文化!

葛老令人敬佩!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
清風(fēng)徐來
  352樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 12:24:00

以下是引用cmlzycm在2011-5-10 11:06:00的發(fā)言:

很多幣商現(xiàn)在都跨入10億級了。不需要小散了。早就脫離魚水關(guān)系了

一聲嘆息!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
漢龍收藏
  353樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 12:25:00

以下是引用好好先生在2011-5-10 12:18:00的發(fā)言:
 葛祖康老師對幣的品相分以下幾種:

一、全品,沒有任何酬報造成對貨泉的損傷,如:磕傷、指紋印、劃傷、擦痕和口水痕跡等污漬;沒有因材質(zhì)造成的痕跡,如金幣的紅斑,銀幣的白霧、斑;沒有因設(shè)計不合理造成貨泉凸起部門和塑盒摩擦的黑斑;沒有因保管不善造成銅幣的黑色氧化。

二、上品,沒有酬報造成對貨泉的損傷,如:磕傷、指紋印、口水痕跡、劃傷,但有稍微擦痕;因材質(zhì)造成的痕跡,如金幣可有細(xì)小的紅點(diǎn),銀幣不成有白霧、白斑;可有因設(shè)計不合理造成貨泉凸起部門和塑盒摩擦的小黑斑;沒有因保管不善造成銅幣的黑色氧化。

三、中品,沒有酬報造成對貨泉的損傷,如:磕傷、劃傷。可有一點(diǎn)水跡、擦痕和指紋。灰虿馁|(zhì)造成的痕跡,金幣可有紅斑,銀幣可有稍微的白霧和白點(diǎn);有因保管不善造成銅幣的少許黑色氧化,但還連結(jié)金屬的原光。

下品,有以上提到的各類酬報損傷和嚴(yán)重白花白霧,或銅幣有嚴(yán)重的黑色氧化,失蹤往金屬原光。

僅僅是一家之言。。。

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  354樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 12:25:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-10 12:21:00的發(fā)言:
讓我們對功勛卓著,令人尊敬的葛老說一聲:謝謝!

能曬曬葛老的藏品嗎?

蘇治華
  355樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 12:25:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-10 11:53:00的發(fā)言:
談到新加坡錢幣博覽會,葛老說老精稀金銀幣貨源已告枯竭,大幣商不得不收購出售一些低檔品種,這在任何一屆海外錢幣博覽會中從未有過。

葛老關(guān)心老精稀金銀幣,最近多次來上海市場考察,是重要警訊!

CZD118
  356樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用cmlzycm在2011-5-10 11:06:00的發(fā)言:

很多幣商現(xiàn)在都跨入10億級了。不需要小散了。早就脫離魚水關(guān)系了

感覺現(xiàn)在好多人都在開口閉口十億八億的,脫離群眾了

嘟嘟
  357樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 12:28:00

以下是引用蘇治華在2011-5-10 12:06:00的發(fā)言:

大木橋的周先生在臺父兄都經(jīng)營老銀元為主、現(xiàn)代金銀幣為輔,賺翻了,他的姨父也是老銀元大富幣商;在臺灣能評級的老銀元大部分均送美國評級,通貨幾乎都銷往大陸,評級幣也大部分透過掮客送往廣州、上海及北京轉(zhuǎn)賣幣商銷售,若要購買評級幣,務(wù)請要買國際知名公司評級的;地方型評級的不要買,一切盡在不言中,不擋人財路;我若有機(jī)會到上海,會向您報告,竭誠歡迎兄多交流與賜教。

蘇兄,小弟祖上傳下一枚開過紀(jì)念幣,無硬傷,但品相頗難描述,因?yàn)檫@枚幣長期被撫摸,估計是老人的玩具,也就是說這枚幣被很均勻溫柔的磨損過了.........這種有沒有評級的必要?

CZD118
  358樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 12:30:00

未來金銀幣:量是生命,品相是靈魂
好多還在底部,等嘉德拍賣后,價格會翻倍。。。

嘟嘟
  359樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 12:31:00

以下是引用蘇治華在2011-5-10 12:25:00的發(fā)言:

葛老關(guān)心老精稀金銀幣,最近多次來上海市場考察,是重要警訊!

我的觀察,葛老連續(xù)三周率軍掃老精希的盤,警訊已經(jīng)來不及了........

CZD118
  360樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 12:32:00

以下是引用嘟嘟在2011-5-10 12:31:00的發(fā)言:

我的觀察,葛老連續(xù)三周率軍掃老精希的盤,警訊已經(jīng)來不及了........

好多還在底部,等嘉德拍賣后,價格會翻倍。。。

返回版面帖子列表

5月10日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名