積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月10日行情直播互動(dòng)交流

共有219986人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
daytona3927
  371樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:846 主題:1 積分:996 精華:0 注冊(cè):2011/2/10 11:53:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 12:42:00

以下是引用幸福的過(guò)在2011-5-10 12:16:00的發(fā)言:
幣商有些變了藏家,尤其對(duì)版別的研究,那才叫厲害

可以變翻版為正版的,那才叫厲害!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  372樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 12:43:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-10 11:53:00的發(fā)言:

他老人家常住哪里?

杭州

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-10 12:44:10編輯過(guò)]

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
幸福的過(guò)
  373樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:115 主題:0 積分:185 精華:0 注冊(cè):2011/4/26 12:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 12:43:00

我的臺(tái)灣風(fēng)光銀幣有氧化,抗戰(zhàn)銀幣也有包漿氧化,反正喜歡,歷史的產(chǎn)物

daytona3927
  374樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:846 主題:1 積分:996 精華:0 注冊(cè):2011/2/10 11:53:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-10 12:04:00的發(fā)言:
這就是很多大幣商已從賣(mài)家變成了藏家!

不易流通的,不得不藏了,藏的多了,自然成為藏家了:)

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  375樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-10 11:55:00的發(fā)言:

啥叫最近的老精。

最近的老精稀情況

CZD118
  376樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:660 主題:2 積分:968 精華:0 注冊(cè):2011/3/14 10:14:00

同樣68分的銀幣和金幣,建議大家選銀幣
因?yàn)榻饚庞锌寡趸圆灰籽趸帽4妫y幣易氧化難以保存,難度上,銀幣占優(yōu)

上海丁昌
  377樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 12:44:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-10 11:53:00的發(fā)言:

他老人家常住哪里?

杭州

CZD118
  378樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:660 主題:2 積分:968 精華:0 注冊(cè):2011/3/14 10:14:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 12:44:00

以下是引用daytona3927在2011-5-10 12:42:00的發(fā)言:

可以變翻版為正版的,那才叫厲害!

所以要買(mǎi)進(jìn)評(píng)級(jí)的,避免幣商日后砍價(jià)和走眼買(mǎi)了2版的,目前連09熊貓都有假的,觸目驚心

上海丁昌
  379樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 12:46:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-10 11:56:00的發(fā)言:

明天好似要降溫了

確定了

上海丁昌
  380樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 12:46:00

以下是引用好好先生在2011-5-10 11:56:00的發(fā)言:

各位老師、幣友大家好!我個(gè)人認(rèn)為金銀幣氧化屬于正,F(xiàn)象,誰(shuí)能保證老幣不氧化?只要無(wú)硬傷,無(wú)關(guān)大局。更有一種自然美!個(gè)人的一點(diǎn)見(jiàn)解,請(qǐng)多指教!!

贊成

返回版面帖子列表

5月10日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名