積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月10日行情直播互動交流

共有219956人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
蓬萊集藏齋
  401樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:496 主題:206 積分:1884 精華:0 注冊:2006/9/10 15:44:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 12:56:00

三星堆2盎司銀幣,網(wǎng)絡(luò)開2700元不成交。有北京幣上開26000整版不成交。

上海市黃浦區(qū)局門路600號新大樓一樓B005包房
民生銀行上海京門支行:6226170200219927,鄭寶
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  402樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 12:56:00

2盎司三星堆銀幣2950元成交2枚

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蓬萊集藏齋
  403樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:496 主題:206 積分:1884 精華:0 注冊:2006/9/10 15:44:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 12:57:00

市場臉譜2組金銀到貨很多,很多早期定的期貨開始陸續(xù)到場,價格有下滑趨勢。

上海市黃浦區(qū)局門路600號新大樓一樓B005包房
民生銀行上海京門支行:6226170200219927,鄭寶
嘟嘟
  404樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 12:57:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-10 12:52:00的發(fā)言:

很有眼光!

還是感謝您透露一些現(xiàn)場的動態(tài),才能感覺到一點。
市場畢竟是市場,行情畢竟是行情。

daytona3927
  405樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 12:58:00

以下是引用徐老師在2011-5-10 11:14:00的發(fā)言:

今天---1911年5月10月、農(nóng)歷四月初八,很少有人知道這是個什么日子,當(dāng)然,我也是剛剛知道,今天是佛祖釋枷牟尼(又叫喬達(dá)摩.悉達(dá)多)的生日。由此,我聯(lián)想到中華人民共和國2003年發(fā)行的《舍利子》金幣,這枚金幣創(chuàng)造了新中國金銀幣的幾個唯一:唯一由國家名義主持開光的金幣;唯一把面值印在背面的金幣,……。如此一枚有多重意義的好幣,目前市場價格卻嚴(yán)重滯后,不可思議………………!

圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

佛教的境界是“無欲,無所求”,人生一切都是虛幻的,佛祖的理想是普渡眾生,什么意思?眾生均無任何的欲望.........

嘟嘟
  406樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 12:58:00

以下是引用蘇治華在2011-5-10 12:52:00的發(fā)言:

若已無原光,沒有評級價值。

呵呵,沒有了,都被摸光了~要是老的手串,摸這么多年倒是極品了,哈哈

CZD118
  407樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 13:01:00

觀市場,老精希68以上幾乎沒有賣的,都被藏了
恐怕價格短期還要爆漲,以便震蕩出一批好貨來
幾個輪回后,就只能拍賣會見了

merkava--3
  408樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 13:01:00

西安百泉睿:2880元/套成交紅樓夢2組1*4盎司銀幣10套

merkava--3
  409樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 13:02:00

西安百泉睿:成交金銀幣特制干燥劑5瓶。

蘇治華
  410樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 13:02:00

以下是引用CZD118在2011-5-10 12:36:00的發(fā)言:

目前63分大頭價格5000,而08年價格僅1000左右
現(xiàn)在現(xiàn)代幣的老精稀的68以上的價格和08年老銀元一樣,我們只能做一樣事情----快速不嫌價格買入,之后---藏。

去年誠軒秋拍九年大頭MS63成交價為56008400元,目前約上漲1.52倍。

返回版面帖子列表

5月10日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名