積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月10日行情直播互動交流

共有219974人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
CZD118
  431樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 13:21:00

以下是引用蘇治華在2011-5-10 13:15:00的發(fā)言:

兄是標準的評級迷,二周前(0429日)您絕對被罵翻!

小弟以前玩大頭等老銀幣過來的,知道品相對于未來價值增長的含義。。。。
以前23年船洋61的價格600左右--還不好賣,而今要2000拿不下,同期通貨僅上漲1倍

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
孫延?xùn)|
  432樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 13:22:00

以下是引用冬日MM在2011-5-10 13:19:00的發(fā)言:

可通過我簽名中的聯(lián)系方式,電話、QQ均可

冬日MM很耐心,因此,我們的隊伍日益壯大!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  433樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 13:23:00

以下是引用瑞熙在2011-5-10 12:01:00的發(fā)言:

簽名的地址是這個么?
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層

是的,信息欄中注明您的具體收件地址,以及是訂閱《中國金幣》雜志的,謝謝!

姓名:俞曉萍
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
CZD118
  434樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 13:24:00

以下是引用坦然在2011-5-10 13:21:00的發(fā)言:
請問各位前輩,什么是老精希?為什么要評級?是不是被評級了就更值錢了?

老精稀就是發(fā)量要足夠,并題材要好
評級意味著你買的不是假貨(可上官網(wǎng)查詢幣的圖片)的同時,又有品相保證
當然,不評級的不是不好,只是未來真正玩家會選:好品和量少的,導(dǎo)致增多粥少

營銷狂人
  435樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:2917 主題:51 積分:3266 精華:0 注冊:2004/5/24 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 13:24:00

好久沒來了。

只要勇于釋放,生命便能遨游四方!
cmlzycm
  436樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 13:25:00

以下是引用營銷狂人在2011-5-10 13:24:00的發(fā)言:

好久沒來了。

好久不見。去廈門沒看到

冬日MM
  437樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 13:26:00

以下是引用愛郵幣的人在2011-5-10 12:18:00的發(fā)言:
出售了,便宜賣,5盎司的敦煌銀幣一枚,邊緣有氧化,23000;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;本色的金銀猴,沒有塑封了,,6500,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,2枚的徐悲鴻銀幣一套,,,,,,,,,,6500;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;5盎司彩色的挑滑車一枚,,,,5700,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,梅花的銀羊一枚2700,,,,,,以上的想一起出售,有需要的電話聯(lián)系我,,,13791783293,,,也可以QQ聯(lián)系,,,1807408609

您好,本欄目僅限行情交流,如需出售請登錄交易頻道,所有會員經(jīng)過實名認證,交易安全系數(shù)更好,速度也更快
http://shop.jibi.net/index.asp

姓名:俞曉萍
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
命自我立
  438樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 13:30:00

以下是引用CZD118在2011-5-10 11:56:00的發(fā)言:

炒新,結(jié)果----高位站崗

我站在高崗上大聲唱。。。。

qnc1999
  439樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 13:30:00

今晚連長網(wǎng)上拍賣,有一些好東東
[此貼子已經(jīng)被冬日MM于2011-5-10 13:32:02編輯過]

CZD118
  440樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 13:31:00

以下是引用CZD118在2011-5-10 13:24:00的發(fā)言:

老精稀就是發(fā)量要足夠少,時間足夠早(小弟定位是92年以前,發(fā)型5000下的),并題材要好(民族的才是世界的,只選大眾接受題材)

評級意味著你買的不是假貨(可上官網(wǎng)查詢幣的圖片)的同時,又有品相保證

當然,不評級的不是不好,只是未來真正玩家會選:好品和量少的,導(dǎo)致增多粥少

返回版面帖子列表

5月10日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名