積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月10日行情直播互動交流

共有219979人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
CZD118
  481樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 14:10:00

以下是引用mayachief在2011-5-10 13:59:00的發(fā)言:

個人認為氧化是正,F(xiàn)象,對于小散來說,稀有幣即便有硬傷也無關(guān)大局,前提是你買的時候出的價錢是按有傷的價格買。當稀有幣從2萬漲到20萬,您帶傷的幣可能從5000漲到5萬,效益是一樣的。

若那個假設(shè)存在的話,那個時候恐怕68分的要60萬了

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
鐵銹蟹
  482樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 14:11:00

著名歌手高曉松昨晚因酒后駕車發(fā)生交通事故,造成車輛追尾,四人受傷,高曉松因涉嫌酒后駕車被警方帶走,將面臨拘役等處罰。從警方對高曉松的血檢結(jié)果顯示,其血液中酒精含量為243.04mg/100ml。按目前血液中酒精含量80mg/100ml作為飲酒和醉酒的分屆線計算,已達醉駕標準三倍。   根據(jù)5月1日起正式施行的《刑法修正案(八)》第二十二條規(guī)定,“在道路上駕駛機動車追逐競駛,情節(jié)惡劣的,或者在道路上醉酒駕駛機動車的,處拘役,并處罰金。”這意味著高曉松將面臨拘役處罰。

另外,對酒后駕駛機動車的,一律暫扣駕駛證3個月;對醉酒駕駛機動車的,一律拘留15日,暫扣駕駛證6個月;對一年內(nèi)2次醉酒駕駛的,一律吊銷駕駛證,2年內(nèi)不得重新取得駕駛證,屬營運駕駛員的,5年內(nèi)不得駕駛營運車輛;法律法規(guī)規(guī)定有罰款處罰的,一律從重處罰。這意味著,高曉松的至少在3個月內(nèi)無法再開車上路。

高曉松酒駕的消息一出來,廣大網(wǎng)民紛紛通過微博發(fā)力,抑或關(guān)注達人秀接替高曉松的評委人選會是誰,抑或譴責曾暴斥藥家鑫“藐視生命的人怎么會熱愛音樂”的高曉松今日則“五十步笑百步”,更多的,則是表達對實踐“法律面前人人平等”的期望,“檢驗新交法”的時刻到了。

黑暗中跳舞:高曉松酒駕被拘,達人秀接替高曉松的會是誰?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
紅衛(wèi)兵
  483樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 14:11:00

以下是引用漢龍收藏在2011-5-10 12:21:00的發(fā)言:

不好意思,悄悄地問一下,您買的時候會要有氧化的嗎?

如果價格合適的話,為什么不要。比如一枚幣全品要價1萬,如果出現(xiàn)霧化或邊圈發(fā)紅等輕微氧化只要價8000或更低那肯定要了。

熊貓幣
  484樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副團長 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊:2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 14:12:00

以下是引用幸福的過在2011-5-10 13:49:00的發(fā)言:

四川有句話,說的是一種人,開口閉口十億百億,做的工作都是粉刷月球,安裝飛機轉(zhuǎn)彎燈,修補火車內(nèi)外胎,那些人就不會做金銀幣生意了,賣點鈾就可以吃飯了,這種人就叫“假打”

老鄉(xiāng),你可以哦,賣的鈾是235的還是238的喃,你比李老師都可以,簡直可以。

幸福的過
  485樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 14:15:00

以下是引用熊貓幣在2011-5-10 14:12:00的發(fā)言:

老鄉(xiāng),你可以哦,賣的鈾是235的還是238的喃,你比李老師都可以,簡直可以

當然是鈾235了,還是量少的好,好我收藏金銀幣一樣,

mayachief
  486樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2328 主題:51 積分:5781 精華:0 注冊:2008/6/6 11:35:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 14:15:00

以下是引用cmlzycm在2011-5-10 14:02:00的發(fā)言:

錯了。稀有幣從2萬時,帶傷的幣商還是賣你2萬

錯了,如果稀有,到時候就是缺一角也會有人搶著要。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
喜歡歷史
  487樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 14:16:00

以下是引用熊貓幣在2011-5-10 14:12:00的發(fā)言:

老鄉(xiāng),你可以哦,賣的鈾是235的還是238的喃,你比李老師都可以,簡直可以。

要賣當然是235的啦,而且是武器級的。

喜歡歷史
  488樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 14:17:00

開個玩笑

哈利
  489樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 14:18:00

我目前不成熟的想法是 當你現(xiàn)在覺得某種收藏品貴了 那就是高估了 先觀望 覺得價格還行 就買點 覺得很便宜了買下來很輕松 那就買多點

鐵銹蟹
  490樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 14:20:00

以下是引用營銷狂人在2011-5-10 13:39:00的發(fā)言:
你們來廈門沒來找我啊,布衣說今天來的,電話看看哪到了,

10多年以前去過那個市場,不知現(xiàn)在哪?

返回版面帖子列表

5月10日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名