積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月10日行情直播互動(dòng)交流

共有219981人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
獨(dú)立寒秋
  511樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1253 主題:5 積分:1511 精華:0 注冊(cè):2007/5/1 12:35:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 14:34:00

以下是引用月出滄海在2011-5-10 14:26:00的發(fā)言:
臺(tái)灣金幣~~~中山堂.....................紀(jì)念孫先生“革命尚未成功”!.............

同志仍須努力搶購(gòu)!

臺(tái)灣光復(fù)金幣--好東東!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
嘟嘟
  512樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:886 主題:0 積分:993 精華:0 注冊(cè):2011/3/15 19:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 14:35:00

以下是引用雙鳳朝陽(yáng)在2011-5-10 14:07:00的發(fā)言:
對(duì)小散來(lái)說(shuō),心有余而力不足圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

可以趕在他們前面,但咱不叫掃盤(pán),叫搶救性挖掘........

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
休戀逝水
  513樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:40 主題:0 積分:96 精華:0 注冊(cè):2011/4/28 19:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 14:38:00

以下是引用冬日MM在2011-5-10 10:52:00的發(fā)言:

就這個(gè)價(jià)收購(gòu),嚴(yán)重鄙視“幣”商

同意,幣商也太黑了吧,要賺這么多!

呵呵,很多幣商的價(jià)格都還是比較貼近市場(chǎng)的,丁昌兄貼出來(lái)的那個(gè)帖子是本網(wǎng)誠(chéng)信商鋪的,帖子標(biāo)題為“本周提價(jià)收購(gòu)部分金銀幣”,發(fā)帖日期為4月19日,也就是說(shuō)是近一個(gè)月前的帖子,所以大家也不要這么抵制幣商,畢竟他們對(duì)我們這個(gè)行業(yè)還是有相當(dāng)大的貢獻(xiàn)的,收售有差價(jià)也是可以理解的,商人嘛,中間總是需要賺取一定的利潤(rùn)的!

商人的 利潤(rùn)也太離譜了吧

支持(3中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  514樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 14:41:00

網(wǎng)間成交:虢國(guó)夫人游春圖5600成交一枚

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
mayachief
  515樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2328 主題:51 積分:5781 精華:0 注冊(cè):2008/6/6 11:35:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 14:44:00

以下是引用冬日MM在2011-5-10 10:52:00的發(fā)言:

就這個(gè)價(jià)收購(gòu),嚴(yán)重鄙視“幣”商

同意,幣商也太黑了吧,要賺這么多!

呵呵,很多幣商的價(jià)格都還是比較貼近市場(chǎng)的,丁昌兄貼出來(lái)的那個(gè)帖子是本網(wǎng)誠(chéng)信商鋪的,帖子標(biāo)題為“本周提價(jià)收購(gòu)部分金銀幣”,發(fā)帖日期為4月19日,也就是說(shuō)是近一個(gè)月前的帖子,所以大家也不要這么抵制幣商,畢竟他們對(duì)我們這個(gè)行業(yè)還是有相當(dāng)大的貢獻(xiàn)的,收售有差價(jià)也是可以理解的,商人嘛,中間總是需要賺取一定的利潤(rùn)的!

商人的 利潤(rùn)也太離譜了吧

如果您收藏2年有200%的利潤(rùn)后就不覺(jué)得幣商黑了。如果您買了以后1個(gè)月有了30%利潤(rùn)想出手,這時(shí)您就覺(jué)得幣商特別黑。因?yàn)檫@時(shí)您和幣商是天敵關(guān)系。記住,金銀幣以收藏為主。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
mayachief
  516樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2328 主題:51 積分:5781 精華:0 注冊(cè):2008/6/6 11:35:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 14:47:00

以下是引用月出滄海在2011-5-10 14:26:00的發(fā)言:
臺(tái)灣金幣~~~中山堂.....................紀(jì)念孫先生“革命尚未成功”!.............

同志仍須努力搶購(gòu)!

臺(tái)灣光復(fù)金幣--好東東!

臺(tái)灣題材永遠(yuǎn)是好東西。

cy888
  517樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:118 主題:1 積分:792 精華:0 注冊(cè):2010/2/20 12:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 14:47:00

以下是引用哈利在2011-5-10 14:02:00的發(fā)言:
有多年收藏經(jīng)驗(yàn)的朋友請(qǐng)指教啊 比如我花幾萬(wàn)買個(gè)發(fā)行量999的幣 跟買一幅自己喜歡的畫(huà)家某個(gè)年代的代表作 差別在哪里呢?
貨幣(包括金銀幣),代表國(guó)家的形象,也代表這個(gè)國(guó)家當(dāng)時(shí)最高的制造,加工、雕刻、設(shè)計(jì)等工藝水平,你說(shuō)的某個(gè)畫(huà)家能代表國(guó)家最高水平嗎?

哈利
  518樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:63 主題:0 積分:143 精華:0 注冊(cè):2011/3/29 10:08:00

以下是引用哈利在2011-5-10 13:57:00的發(fā)言:
我最近有個(gè)問(wèn)題沒(méi)想明白 幾萬(wàn)幾十萬(wàn)買一個(gè)幣 發(fā)行量幾千幾百的 跟那些原創(chuàng)的字畫(huà)(一般一副作品就一張 孤品啊)比起來(lái) 哪個(gè)更值得下手 字畫(huà)跟錢幣我都在收 但是自有資金是有限啊

這個(gè)問(wèn)題困惑我一段時(shí)間了 不過(guò)把它表述成文字發(fā)到這個(gè)論壇后 我已經(jīng)有解決這個(gè)難題的眉目了

天與地
  519樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:149 主題:22 積分:304 精華:0 注冊(cè):2010/12/2 13:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 14:51:00

北京市場(chǎng)又消失了一枚老子出關(guān)5盎司銀,該幣被一收藏者購(gòu)買,他說(shuō)此幣要留給他的小孩。

鐵銹蟹
  520樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 14:54:00

以下是引用天與地在2011-5-10 14:51:00的發(fā)言:
北京市場(chǎng)又消失了一枚老子出關(guān)5盎司銀,該幣被一收藏者購(gòu)買,他說(shuō)此幣要留給他的小孩。

啥價(jià)拿的?

返回版面帖子列表

5月10日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名