積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月10日行情直播互動交流

共有220024人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
命自我立
  541樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 15:27:00

以下是引用烈馬揚鬃在2011-5-10 15:16:00的發(fā)言:
老子出關(guān)5盎司銀

這個幣95年當時1200元沒買,還有鄭成功5盎司和12盎司的,沒人要,當時市商在我吃晚飯時送到我家來了,我因急著要看電影去,沒買。現(xiàn)在想想真是。。。。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
ggww123
  542樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 15:28:00

以下是引用寶銀在2011-5-10 11:53:00的發(fā)言:

呵呵往后點就知道都是好東西了

網(wǎng)上好幾個50000左右的,你去收呀,好東西都給你,再不成我貼你一萬一個,足球換真經(jīng),你有幾個換啊,F(xiàn)在的足球45000出手都難,你敢說你要,你開收購貼,給你三個。

支持(1中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
哈利
  543樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 15:28:00

以下是引用cy888在2011-5-10 15:12:00的發(fā)言:

這是竹根雕,作者叫俞田,俺感覺他刻畫的人物形象較生動,但市場價格較高,俺沒有他的作品圖片點擊可在新窗口打開查看

你這張造型不錯。。。 朋友送了我一個黃楊木雕的布袋羅漢 笑的很燦爛。。?粗苁娣

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
嘟嘟
  544樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 15:30:00

以下是引用哈利在2011-5-10 15:24:00的發(fā)言:

估計很多人(包括我)都在觀望 收藏新兵的我前幾個月看到合適的就下手 這兩個月金銀幣上漲的速度讓人買也不是 不買也不是。。。

兩個月前滿倉就行了,反正現(xiàn)在漲跌都只能干瞪眼~
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-10 15:30:04編輯過]

天與地
  545樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 15:30:00

以下是引用merkava--3在2011-5-10 15:26:00的發(fā)言:

現(xiàn)在不買,以后后悔。

同意

cmlzycm
  546樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 15:42:00

怎么這么久都沒人發(fā)帖 a

哈利
  547樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 15:44:00

以下是引用merkava--3在2011-5-10 15:13:00的發(fā)言:
以下是引用哈利在2011-5-10 13:48:00的發(fā)言:

1.2萬可以買一幅好畫了 畫家還是國內(nèi)有名已過世的 比這個證書我覺得好十倍不止

比證書差的遠。我知道中國書畫界內(nèi)幕,都是流水線的粗制濫造之作。根本不要指望限量。
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-10 15:13:42編輯過]

書畫造假跟證書作假哪種難度大 哪種更容易流水線生產(chǎn)? merkava--3兄是本論壇非一般俠客 本人無意冒犯。。。書畫收藏我?guī)啄昵安砰_始 說不上很了解中國書畫界 只是認識的畫廊老板對賣給我的作品保真 假的可退

wanglt
  548樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 15:50:00

以下是引用護法金剛在2011-5-10 15:04:00的發(fā)言:

好像雙金屬幣評高分的很少,不知是何原因。

制作工藝復雜,成品率低,所以很多在制作過程中,藕合不是特別好!在高倍放大鏡下就可以看出來,這些多少影響評高級別

有道理,謝謝!

姑蘇客
  549樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 15:52:00

以下是引用冬日MM在2011-5-10 14:41:00的發(fā)言:
網(wǎng)間成交:虢國夫人游春圖5600成交一枚

也想買,買十枚.呵呵

cmlzycm
  550樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 15:54:00

NGC 上,F(xiàn)場評級封裝活動 不知道現(xiàn)在有沒有已經(jīng)評好的幣的結(jié)果

返回版面帖子列表

5月10日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名