積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月10日行情直播互動(dòng)交流

共有220039人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
WWFRUGAL
  681樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 18:26:00

以下是引用漢龍收藏在2011-5-10 11:16:00的發(fā)言:

現(xiàn)代金銀幣對(duì)品相要求很高, 有氧化價(jià)格要大打折扣, 估計(jì)按銀價(jià)有人要!

這個(gè)....  你比大部分幣商還狠呢。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鼓浪嶼
  682樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:217 主題:0 積分:292 精華:0 注冊(cè):2010/11/18 20:05:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 18:32:00

以下是引用蘇治華在2011-5-10 18:16:00的發(fā)言:

我不知NGC有無(wú)評(píng)級(jí)方型銀幣,請(qǐng)向上海銀泰文化藝術(shù)品有限公司(銀泰的地址/電話:建國(guó)東路330號(hào),4008801360。)-NGC在中國(guó)華東的唯一代理洽詢(xún)

什么形狀都可評(píng)級(jí)、封裝,我就評(píng)過(guò)一枚《仕女圖》

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
愛(ài)郵幣的人
  683樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:107 主題:1 積分:173 精華:0 注冊(cè):2011/5/8 16:31:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 18:33:00

五盎司的 敦煌幣邊緣有氧化23000,本色金銀猴沒(méi)有塑封6500,梅花銀羊1盎司2500,徐悲鴻銀幣2枚一套6500,五盎司彩銀挑滑車(chē)5500。有需要的請(qǐng)聯(lián)系電話13791783293~QQ1807408609空間有圖片 =====我要出售,,可惜沒(méi)要的,,,現(xiàn)在是什么行情

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
愛(ài)郵幣的人
  684樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:107 主題:1 積分:173 精華:0 注冊(cè):2011/5/8 16:31:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 18:33:00

我要一起出售的

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  685樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問(wèn)
等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 18:37:00

以下是引用鼓浪嶼在2011-5-10 18:32:00的發(fā)言:

什么形狀都可評(píng)級(jí)、封裝,我就評(píng)過(guò)一枚《仕女圖》

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

鼓浪嶼
  686樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:217 主題:0 積分:292 精華:0 注冊(cè):2010/11/18 20:05:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 18:49:00

以下是引用愛(ài)郵幣的人在2011-5-10 18:33:00的發(fā)言:
五盎司的 敦煌幣邊緣有氧化23000,本色金銀猴沒(méi)有塑封6500,梅花銀羊1盎司2500,徐悲鴻銀幣2枚一套6500,五盎司彩銀挑滑車(chē)5500。有需要的請(qǐng)聯(lián)系電話13791783293~QQ1807408609空間有圖片 =====我要出售,,可惜沒(méi)要的,,,現(xiàn)在是什么行情

這樣打包出售估計(jì)沒(méi)什么人有興趣,除非價(jià)格低得很有吸引力。

大肥貓
  687樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:237 主題:0 積分:342 精華:1 注冊(cè):2011/5/7 7:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 18:51:00

以下是引用蘇治華在2011-5-10 18:21:00的發(fā)言:

可能是指金銀幣之精品或精華之意,非指精制或普制。

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看看了會(huì)兒電視。非常感謝治華兄。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

漢龍收藏
  688樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:370 主題:6 積分:431 精華:0 注冊(cè):2010/4/24 16:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 18:53:00

以下是引用mayachief在2011-5-10 14:03:00的發(fā)言:
很多破損的一版幣都能賣(mài)出幾百、上千的價(jià)格,金銀幣有劃痕、損傷就不值錢(qián)?各取所需吧!

因?yàn)楝F(xiàn)代金銀幣不是流通貨幣,只是純收藏品!

嘟嘟
  689樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:886 主題:0 積分:993 精華:0 注冊(cè):2011/3/15 19:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 18:56:00

以下是引用漢龍收藏在2011-5-10 18:53:00的發(fā)言:

因?yàn)楝F(xiàn)代金銀幣不是流通貨幣,只是純收藏品!

一版紙幣也不是流通貨幣,就現(xiàn)在而言,都是純收藏品
早期金銀幣也是長(zhǎng)期流落海外,料價(jià)回收,不是像現(xiàn)在這么供著的,磨損的,甚至熔毀的也都有

愛(ài)郵幣的人
  690樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 18:56:00

五盎司的 敦煌幣邊緣有氧化23000,本色金銀猴沒(méi)有塑封6500,梅花銀羊1盎司2500,徐悲鴻銀幣2枚一套6500,五盎司彩銀挑滑車(chē)5500。有需要的請(qǐng)聯(lián)系電話13791783293~QQ1807408609空間有圖片 =====我要出售,,可惜沒(méi)要的,,,現(xiàn)在是什么行情 ,,,單獨(dú)要的價(jià)格在協(xié)商,,,一起走就這價(jià)格

返回版面帖子列表

5月10日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名