積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月10日行情直播互動交流

共有220012人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
瑞熙
  71樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 7:42:00

以下是引用胡平在2011-5-10 7:28:00的發(fā)言:

《中國金幣》雜志,一年4本,每季一本,是一本很好的收藏書籍。對于新發(fā)行的金銀幣一般開價較高,剛發(fā)行時還是觀望為主,待合適價位時再介入為妥。

請問版主,最新一期中國金幣是第幾期,大概什么途徑可以購買到

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
姑蘇客
  72樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 7:43:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-5-10 7:40:00

以下是引用姑蘇客在2011-5-10 7:25:00的發(fā)言:

建議你買點生肖幣吧----永恒的主題

生肖也很好的,但早期的價格太高了,建議新人還是收藏第二輪的彩色金銀,目前只發(fā)行二套,價格還可以,11年彩色金銀兔5500元左右,10年11年彩色金銀虎7300元左右。

如果覺得價格高,就單買彩銀也不錯

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
胡平
  73樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 7:43:00

以下是引用蘇治華在2011-5-10 7:37:00的發(fā)言:

實在人兄  早安!,剛才出去一會兒。

蘇前輩早,謝謝對網(wǎng)站的大力支持!

上海丁昌
  74樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 7:45:00

以下是引用開開在2011-5-10 7:26:00的發(fā)言:
各位好,版主好。向各位報告一下,上海的西邊蘇州開始下陣雨了。

上海下午報有陣雨

追風少年
  75樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:771 主題:30 積分:984 精華:0 注冊:2010/11/22 19:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 7:47:00

今天偶爾早起,哈哈
看到各位辛勤,佩服
我來冒個泡泡,您好

實在人實在早,第二

我們?nèi)〉谜娼?jīng),最早

頂板拍馬趕到,遲啦

排蘇自華前面,探花

還有那胡平兄,篤定

在銀不換面前,排進

后面人就多啦,熱鬧

石頭也瘋狂啦,不信

杭州老王來啦,歡迎

論壇游民瑞熙,急嗎?

錢幣收藏不慌,淡定!

姑蘇客你好嗎,熟悉

行情直播交流,開開

小弟追風少年,施禮!

各位心情愉快,順利!

大家財運來到,發(fā)財

廣結(jié)各路好友,爽快!

立峰巔,踏浪尖,猶是追風少年
左公斤,右方銀,任他幣浪滔天
上海丁昌
  76樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 7:48:00

NGC上海代理--上海銀泰走訪記

上海丁昌
  77樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 7:48:00

上海銀泰文化藝術(shù)品有限公司成立于1994年,是中國金幣和中國印鈔的特許零售,也是NGC在中國華東的唯一代理

上海丁昌
  78樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

上海銀泰文化藝術(shù)品有限公司于 2011 年 5 月 9 日 -13 日 首次中國上,F(xiàn)場鑒定評級封裝,范圍為1979 年至今中國現(xiàn)代貴金屬幣和新中國硬分幣。

上海丁昌
  79樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

據(jù) 上海銀泰文化藝術(shù)品有限公司負責人介紹,此次中國上,F(xiàn)場鑒定評級封裝受到了廣大收藏愛好者的熱列歡迎,反響巨大,目前收到的要求鑒定評級的金銀幣數(shù)量很多,超出了主辦者的想象。

上海丁昌
  80樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

評級費用標準 如下 類別 評級費 備注 批量 $25 1970 年至今 ,至少 50枚相同的錢幣 經(jīng)濟 $45 錢幣市值為 $1,500以下,包括 $1,500 標準 $65 錢幣市值為 $1,500 ~ 2,500 ,包括 $2,500 溢價 $150 錢幣市值為 $2,500 ~ 100,000 ,包括 $100,000 高價 $250 錢幣市值為 $100,000 ~ 500,000 ,包括 $500,000 稀有 $500 錢幣市值為 $500,000以上

總數(shù) 808 1.. 上一頁 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一頁 ..81

返回版面帖子列表

5月10日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名