積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月11日行情直播互動交流

共有203557人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
吾好泉
  91樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:旅長 帖子:2989 主題:0 積分:4275 精華:0 注冊:2009/12/28 14:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 7:44:00

以下是引用胡平在2011-5-11 6:30:00的發(fā)言:
大家早上好!

胡兄好!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
烈馬揚鬃
  92樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 7:45:00

以下是引用貝克西公在2011-5-11 7:25:00的發(fā)言:
各位朋友早,華哥好!
臺灣的銀幣我覺得很好,文字相通,題材相似,制作精良。加上有華哥介紹,更加不擔(dān)心。
奧運綠鈔我昨天了解是4300左右,成交一般。

謝謝

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  93樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 7:49:00

以下是引用amin在2011-5-11 7:26:00的發(fā)言:

非也!
國內(nèi)同胞不認(rèn)同滴東西很多;但并不等于它毫無價值.
身在國外,可以內(nèi)外看透透,
居于中國,只能自我陶醉.
現(xiàn)在到處都有拍賣會,
好的東西不會血本無歸.

基本上高檔之外國錢幣要送到原產(chǎn)國拍賣,才能拍到合適的價格,有幾人有國外管道出拍?一般外國之中下金銀幣送到香港冠軍或國內(nèi)拍賣,拍不到好價,我在美國曾購買2000美元內(nèi)之金銀幣、變體美鈔或郵票,在臺北均賤價出售,高價郵幣商不收。

yuanst
  94樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1172 主題:0 積分:1519 精華:0 注冊:2010/9/28 16:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 7:56:00

朋友們早晨好!

雙鳳朝陽
  95樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2065 主題:45 積分:2913 精華:0 注冊:2008/8/11 15:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 7:57:00

以下是引用amin在2011-5-11 7:26:00的發(fā)言:

非也!
國內(nèi)同胞不認(rèn)同滴東西很多;但并不等于它毫無價值.
身在國外,可以內(nèi)外看透透,
居于中國,只能自我陶醉.
現(xiàn)在到處都有拍賣會,
好的東西不會血本無歸.

從淘寶上可以看出,很多朋友在收藏外國錢幣。實在是面對國貨炒作、價高的無奈之舉。

中國華糧物流集團華廈米業(yè)有限公司正規(guī)企業(yè)專業(yè)生產(chǎn)“華廈稻香”牌有機大米及東北優(yōu)質(zhì)大米。
電話:0435-8212671   QQ:546043008
淘寶店鋪:http://shop36856011.taobao.com/(華廈米業(yè)專賣)
地址:中國華糧物流集團華廈米業(yè)有限公司(吉林省輝南縣朝陽鎮(zhèn)豐收路9號)
開開
  96樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 8:05:00

大家好。各位早。圖片點擊可在新窗口打開查看

yuanst
  97樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1172 主題:0 積分:1519 精華:0 注冊:2010/9/28 16:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 8:06:00

宋鴻兵認(rèn)為,銀價暴跌是美國政府的“障眼法”,旨在為6月底退出QE2和2萬億美元新增國債的銷售做準(zhǔn)備。他還認(rèn)為 白銀的杠桿投資產(chǎn)品適合專業(yè)的投資者,不適合一般的大眾,操作不正確很容易爆倉,不贊成普通投資者投資杠桿白銀產(chǎn)品。

cmlzycm
  98樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 8:08:00

拍賣: 95年20盎司麒麟銀幣(拍品)
當(dāng)前價格:¥228000.00元
(買家手續(xù)費:¥4560元)

無證都232560元,有證估計23.5萬以上,離我等小散漸行漸遠了

支持(0中立(1反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
惠可
  99樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 8:13:00

另一有趣的事是錢幣商對銀幣的操作:當(dāng)白銀20美元一盎司時,錢幣商愿出32美元收購Silver Eagle銀幣,即溢價12美元或60%;當(dāng)白銀升至25美元,錢幣商出價37美元收購Silver Eagle,溢價48%;當(dāng)白銀升上50美元,他們停止買入,并將Silver Eagle銀幣按市價出售。大部分錢幣商已將他們過去在37美元以下收購回來的Silver Eagle,全部在50美元左右賣掉,存貨極少,在此恭喜他們眼光一流。摘自(曹仁超:大宗商品回吐大行唱空 反擊還是逃跑)

蘇治華
  100樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 8:15:00

以下是引用cmlzycm在2011-5-11 8:08:00的發(fā)言:
拍賣: 95年20盎司麒麟銀幣(拍品)
當(dāng)前價格:¥228000.00元
(買家手續(xù)費:¥4560元)

無證都232560元,有證估計23.5萬以上,離我等小散漸行漸遠了

小散將隨著時間的消逝而逐漸被老精稀邊緣化,惟追逐新精稀還來得及。

總數(shù) 684 1.. 上一頁 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一頁 ..69

返回版面帖子列表

5月11日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名