積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月11日行情直播互動交流

共有203519人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hnmxy
  131樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 9:03:00

最新成交:康銀閣8050四連體9100元/張成交4本;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  132樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 9:04:00

最新成交:建國紀(jì)念鈔340元/張成交10連號;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  133樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 9:08:00

最新成交:流通幣生肖豬30.5元/枚成交一盒;

yuanst
  134樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1172 主題:0 積分:1519 精華:0 注冊:2010/9/28 16:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 9:11:00

請教:97年發(fā)行的澳門回歸第一組 5盎司銀幣,現(xiàn)在什么價?

天文愛好者JB
  135樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2150 主題:40 積分:2853 精華:0 注冊:2010/11/16 10:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 9:15:00

本網(wǎng)出售:1995年·中華人民共和國罩在臺灣赤嵌樓上·鄭成功紀(jì)念銀幣·12盎司·全品 原封 原證 46萬

hnmxy
  136樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 9:18:00

最新成交:彩銀龍2800元成交2枚(幣商交易);

lggaylys
  137樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 9:19:00

問聲泉友早!
圖片點擊可在新窗口打開查看

hnmxy
  138樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 9:19:00

最新成交:短辰龍10500元成交2枚;

kingzhang
  139樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00

以下是引用蘇治華在2011-5-11 6:48:00的發(fā)言:

國內(nèi)收藏人士少,大部分藏家不知其市值,普通金銀幣略低金銀價尚可賣出(銀樓),若購買高檔金銀幣,將血本無歸,故俗稱污點幣(郵票、紙鈔)。

多年的事實證明,外國錢幣國人多不認(rèn),投資外國錢幣的確不是個好主意,收藏則應(yīng)另當(dāng)別論。問題是為什么外國人多有搞中國錢幣,而國人少有搞外國錢幣,是不是有些固步自封呢?

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
kingzhang
  140樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 9:22:00

比如國外的幾大投資銀幣,包括鷹洋等,與銀價溢價多少,如果溢價較熊貓少,我們是否也可以買些作為投資呢?買賣以及運輸這些東西在國內(nèi)是否合法呢?都不太了解。

總數(shù) 684 1.. 上一頁 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 下一頁 ..69

返回版面帖子列表

5月11日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名