積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月11日行情直播互動交流

共有203510人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
閑云出岫
  291樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 11:42:00

以下是引用cy888在2011-5-11 11:24:00的發(fā)言:

太無奈了,當(dāng)年就因品相問題(主要是紅斑),沒買成,當(dāng)時才8000。這套幣太漂亮了,可不知為什么銀的就不美

銀的沒有金的精細(xì),光澤也不如金的。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  292樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 11:43:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-11 11:36:00的發(fā)言:

如果沒有記錯的話,前幾天好似有泉友15萬買入一號中泰?

哪里?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  293樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 11:44:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-11 11:36:00的發(fā)言:

25萬也拿不到

上海丁昌
  294樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 11:44:00

以下是引用龍泉錢幣在2011-5-11 11:38:00的發(fā)言:

謝謝丁昌兄!

不客氣

hnmxy
  295樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00

郵票方面:上午北京上海兩地郵票版塊在昨日上漲的情況下,今日平開高走,成交略有好轉(zhuǎn);狗贈版30元成交;大絲綢小版268元成交,絲綢六13.7元成交2000版;世博雙聯(lián)42.5元成交;富春山居圖80.5元成交;國慶型張12.9元成交1000版;改革開放三十周年小型張12.5元成交;世博小型張19.5元成交;草書小版53元成交;全息小版85元成交;世博小型張(無熒光流水碼)24.3元成交;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
上海丁昌
  296樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 11:45:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-11 11:42:00的發(fā)言:

好像是30W,真是健忘。不好意思

貴人多忘

hnmxy
  297樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 11:45:00

北京消息:11年1盎司金貓10200元成交10枚;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
鐵銹蟹
  298樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 11:45:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-11 11:44:00的發(fā)言:

25萬也拿不到

那就應(yīng)該是30萬,因為不關(guān)心所以也就沒多長記性.不好意思!致歉!

上海丁昌
  299樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-11 11:41:00的發(fā)言:

問問丁兄吧,好像有這么回事。幾周前了,健忘了。

007上有,是個天價

hnmxy
  300樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

北京消息:臉譜二組金銀幣8100元成交2套;

返回版面帖子列表

5月11日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名