積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月11日行情直播互動交流

共有203536人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  331樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 12:10:00

個人感覺不一定是沖動的所致,可能只是喜歡和不喜歡所為

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
修成正果
  332樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 12:10:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-11 12:07:00的發(fā)言:

這就取決您的主觀想法了,有人愿意出大價買個號,有人則愿意多擁有幾枚, 各取所需吧...

也對!每個人看問題的角度不同。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
修成正果
  333樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 12:12:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-11 12:10:00的發(fā)言:

個人感覺不一定是沖動的所致,可能只是喜歡和不喜歡所為

我買幣都是沖動的。。

WWFRUGAL
  334樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 12:12:00

以下是引用何德江在2011-5-11 10:50:00的發(fā)言:

請問賣家是誰?如何聯(lián)系?

不清楚,去問丁版。

merkava--3
  335樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 12:16:00

以下是引用熊貓幣在2011-5-11 12:00:00的發(fā)言:

這位牛刀先生一直很牛,關(guān)于房價下跌的言論牛了很多年了,最牛的是不管房價怎么漲他就是可以一直看跌,正所謂發(fā)自己的言,讓市場表現(xiàn)去吧。

牛刀是御用槍手。5毛黨的極品。沒有見過這么不要臉的,只有在中國才能出現(xiàn)。

WWFRUGAL
  336樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 12:17:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-11 10:59:00的發(fā)言:

老精稀的門檻沒有這么低,年薪30萬的能玩得起老精稀?

不到年薪30萬的一樣可以玩老精稀,反正現(xiàn)在小規(guī)格金銀幣相對于大規(guī)格來說還是地板價。

merkava--3
  337樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 12:17:00

牛刀的胡言亂語、瘋言瘋語一定不要去理會。雖然老百姓聽著爽---但能把老百姓坑死。

WWFRUGAL
  338樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 12:20:00

以下是引用嘟嘟在2011-5-11 11:34:00的發(fā)言:

有意義的,不能量化的東西,盡量量化,取得數(shù)據(jù),獲得思路,是很有益的

通過對比還是有意義的,其實(shí)不少早期金銀幣確實(shí)比量大的新品便宜實(shí)惠....

鐵銹蟹
  339樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 12:21:00

以下是引用修成正果在2011-5-11 12:12:00的發(fā)言:

我買幣都是沖動的。。

理性中多一點(diǎn)狂野

風(fēng)云六號
  340樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 12:24:00

以下是引用hnmxy在2011-5-11 12:06:00的發(fā)言:
最新成交:97-2000中國硬幣套裝1480元/套成交20套散貨;
hnmxy,你好!

你一直都只是在默默無聞的 踐行著 行情直播  的宗旨。

謝謝!

返回版面帖子列表

5月11日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名