積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月11日行情直播互動交流

共有203579人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cmlzycm
  361樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 13:08:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-11 12:07:00的發(fā)言:

這就取決您的主觀想法了,有人愿意出大價買個號,有人則愿意多擁有幾枚, 各取所需吧...

各取所需

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
流浪者
  362樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 13:08:00

以下是引用護法金剛在2011-5-11 10:16:00的發(fā)言:

老精細(xì)也不是那么容易玩的。
上手容易出手難。
一旦買進,除非有5-10年不出手的準(zhǔn)備,不然老精細(xì)還不是輕易玩的。
就算是玩,也要玩大個點的老精細(xì)。

呵呵,應(yīng)該說收藏品都有這點缺陷,并不是老精希特有的屬性!我個人認(rèn)為,金銀幣包括老精希在內(nèi),流通性比很多收藏品要好很多,我定義為準(zhǔn)金融投資品種!

瓷器、字畫流通性更差,而且水跟深,相比較金銀幣還是小兒科!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  363樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 13:12:00

圖片點擊可在新窗口打開查看
~(@^_^@)~幾個年份公斤銀~(@^_^@)~

售:

97年中泰公斤銀幣價:19萬;

98年大唐公斤銀幣價:10萬;

99年生肖大轉(zhuǎn)盤價:15萬NGC68級;

04年鄧小平銀幣價:53500;

02年公斤銀貓價:36000;

04年公斤銀貓價:34500;

07年公斤銀貓:33000;

08年公斤銀貓價:29000;

09年公斤銀貓價:28500;

10年公斤銀貓價:28500;

11年公斤銀貓價:24500;

以上均為:全品、原證、原盒;

郵費自理;聯(lián)系確認(rèn)有效。!

圖片點擊可在新窗口打開查看
認(rèn)證員注:交易級別有效期至2012年4月18日。
姓名:劉桐琴(已通過身份核查,

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
xiuyuan02
  364樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:1310 主題:153 積分:22624 精華:0 注冊:2008/5/12 11:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 13:13:00

用戶已被鎖定

在幻變的生命里,歲月,原是最大的小偷!
cmlzycm
  365樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 13:13:00

以下是引用xiuyuan02在2011-5-11 13:13:00的發(fā)言:

30萬買老子出關(guān)真不如買13枚5oz原生肖

也有道理。浩浩蕩蕩

xiuyuan02
  366樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:1310 主題:153 積分:22624 精華:0 注冊:2008/5/12 11:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 13:14:00

用戶已被鎖定

在幻變的生命里,歲月,原是最大的小偷!
天文愛好者JB
  367樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2150 主題:40 積分:2853 精華:0 注冊:2010/11/16 10:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 13:17:00

以下是引用mayachief在2011-5-11 12:41:00的發(fā)言:

通過觀察發(fā)現(xiàn)有些早期金銀幣價格低的原因就是沒有充分沉淀。如8克生肖,隨時都有整版的出現(xiàn)。這說明知道內(nèi)情的資金不愿為他人抬轎,而囤積者實力不是足夠的強,但又不愿放棄即將到手的利潤?傊,價格高低各有原因。以市值來比較的基礎(chǔ)是金銀幣市場的所有參與者、參與資金作為一個整體對每個品種都是一視同仁對待的。而事實是,大多數(shù)參與者只參與自己喜愛的品種,資金在各個品種之間的流動也遠(yuǎn)不如資本市場那么通暢。因此,參考意義有限。

據(jù)說,有囤積8克生肖豬、鼠者。

cy888
  368樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 13:17:00

以下是引用流浪者在2011-5-11 13:08:00的發(fā)言:

瓷器、字畫流通性更差,而且水跟深,相比較金銀幣還是小兒科!

對,同一個畫家的作品分時期,還有普通作品和精品之分,很復(fù)雜的

zjs418
  369樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 13:18:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-11 12:56:00的發(fā)言:

短信查收

謝謝,螃蟹哥,已經(jīng)回復(fù)

cy888
  370樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 13:19:00

以下是引用cy888在2011-5-11 13:17:00的發(fā)言:

對,同一個畫家的作品分時期,還有普通作品和精品之分,很復(fù)雜的

因為每個時期的畫風(fēng)是不同的

返回版面帖子列表

5月11日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名