積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月11日行情直播互動交流

共有203546人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  451樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 15:16:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-5-11 15:10:00的發(fā)言:

初次來麗江,還沒下飛機(jī)就被麗江的景色給迷住了。
一抬頭總能看到玉龍雪山。
下午去買點銀器,銀壺,銀盤什么的。
誰買過,有什么建議嗎?

束河古鎮(zhèn)、麗江古鎮(zhèn)都有,但不建議買,因為基本都是假的。到建議您發(fā)呆時喝上一杯云南當(dāng)?shù)禺a(chǎn)的小?Х取
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-11 15:50:08編輯過]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
修成正果
  452樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 15:17:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-5-11 15:10:00的發(fā)言:

初次來麗江,還沒下飛機(jī)就被麗江的景色給迷住了。
一抬頭總能看到玉龍雪山。
下午去買點銀器,銀壺,銀盤什么的。
誰買過,有什么建議嗎?

買過銀器,原以為吃飯用用,可一點也不實用。自己找私人旅店住好。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
天馬星空
  453樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 15:17:00

以下是引用修成正果在2011-5-11 14:58:00的發(fā)言:

良商!全這樣天下太平。

圖片點擊可在新窗口打開查看
認(rèn)證員注:交易級別有效期至2011年8月14日.
姓名: 余江(已通過身份核查, 號碼一致, 照片一致)
地址: 湖北省武漢市武昌區(qū)紫陽路紫陽金利屋小區(qū)3棟804室(430062)
電話: 027-88733420  027-86819190  手機(jī): 13476001040
農(nóng)行: 622848  00500  91281811
工行: 6222 3000 5302  1690 (柜臺免匯費)
建行: 4367 4228 7422 0107681
交行: 601428 3561 6461600
郵政儲蓄:6221885200141876336

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cy888
  454樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 15:18:00

以下是引用wanglt在2011-5-11 13:39:00的發(fā)言:

我的那套沒有任何紅斑。

你運氣好,據(jù)說此幣90%多都有紅斑或黑斑

修成正果
  455樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 15:19:00

以下是引用天馬星空在2011-5-11 15:17:00的發(fā)言:

圖片點擊可在新窗口打開查看
認(rèn)證員注:交易級別有效期至2011年8月14日.
姓名: 余江(已通過身份核查, 號碼一致, 照片一致)
地址: 湖北省武漢市武昌區(qū)紫陽路紫陽金利屋小區(qū)3棟804室(430062)
電話: 027-88733420  027-86819190  手機(jī): 13476001040
農(nóng)行: 622848  00500  91281811
工行: 6222 3000 5302  1690 (柜臺免匯費)
建行: 4367 4228 7422 0107681
交行: 601428 3561 6461600
郵政儲蓄:6221885200141876336

上海余紅你親戚????

牛市金銀幣
  456樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 15:21:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-11 15:14:00的發(fā)言:

麗江一個曬太陽發(fā)呆的好地方,祝老兄開心!

恩,謝謝兄弟,我還沒曬,景色就看呆了。呵呵

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
修成正果
  457樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 15:21:00

以下是引用修成正果在2011-5-11 15:17:00的發(fā)言:

買過銀器,原以為吃飯用用,可一點也不實用。自己找私人旅店住好。

麗江,浪漫的地方,慢慢享受吧!旅途愉快。。圖片點擊可在新窗口打開查看

牛市金銀幣
  458樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 15:22:00

以下是引用修成正果在2011-5-11 15:17:00的發(fā)言:

純擺設(shè),給朋友買的。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
茗秀苑
  459樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 15:26:00

【南京日報報道】“我的畫是13億中國人看得最多的,也是用的最多的。”在近日結(jié)束的首屆“中國畫·畫中國”江蘇大型寫生活動的交流會上,當(dāng)代中國畫畫壇的泰斗級人物、中國美協(xié)副主席劉文西先生的一句幽默之語,引起了畫家們會心的笑聲,也引起了記者對這位頭戴紅軍帽的中國畫大師的興趣。劉老的這句玩笑話并不夸張。因為現(xiàn)在流通的第5套人民幣上的所有毛主席肖像都是他的作品。談得興起,劉老向記者首次透露了當(dāng)年創(chuàng)作這幅肖像的幕后故事。

1997年,劉老作為第8屆全國人大代表在北京開會時,中國人民銀行的工作人員找到他,希望他能為新版人民幣創(chuàng)作一幅毛主席肖像畫。劉老欣然領(lǐng)命,將自己關(guān)在畫室潛心創(chuàng)作,并選出了最滿意的一張,于是就有了第5套人民幣上細(xì)膩傳神的毛主席形象。

“這里面,我最欣賞的是100元紙幣上的毛主席肖像,比其他面額上的都要好。”既然是同一張畫為何又有好壞呢?原來,中國人民銀行接到劉老的那幅畫后,請數(shù)人分別制作了刻板,并拿給劉老遴選。先后兩次,劉老都選出了同樣一件刻板。這件刻板僅僅被用于印制100元人民幣。其余刻板后來則被用于其他面額。

投資家
  460樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 15:28:00

我家狗用的是個600多克的大銀狗食盆。

返回版面帖子列表

5月11日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名