積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月11日行情直播互動交流

共有203514人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
吳曉
  481樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:11539 主題:148 積分:41806 精華:1 注冊:2004/9/25 8:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 15:44:00

以下是引用mayachief在2011-5-11 13:32:00的發(fā)言:

囤沒關(guān)系。只要實(shí)力夠,能夠?qū)r格推高并且長期不出,維持價格,那么就當(dāng)這些幣沉淀了。怕的是囤了貨,實(shí)力不夠,略微漲一點(diǎn)就想著出貨的。那些是浮籌。比的是浮籌的多寡。

囤了貨。

大家聚在一起是個緣分,珍惜是我的目標(biāo)!
能為大家服務(wù)好,是我的樂趣!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
投資家
  482樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 15:45:00

水滸一組7900

11公斤貓23800

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  483樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 15:46:00

網(wǎng)間成交:11年1盎司銀貓358/枚成交2版

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
apaki
  484樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 15:47:00

最近行情有些低調(diào)。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

鐵銹蟹
  485樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 15:48:00

以下是引用apaki在2011-5-11 15:47:00的發(fā)言:
最近行情有些低調(diào)。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

老兄的5盎司彩金虎成交嗎?

冬日MM
  486樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 15:49:00

網(wǎng)間成交:建國30周年金幣38500成交一套

電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
個性成就明天!
牛市金銀幣
  487樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 15:49:00

以下是引用新海洋的魚在2011-5-11 15:39:00的發(fā)言:

2010年12月我去的,銀器每克20多元

這個價格是純銀的價格吧,925的制品好像是10元左右。更低的就更便宜了。比如85%的銀,就是4、5塊錢一克。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
牛市金銀幣
  488樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 15:50:00

以下是引用何德江在2011-5-11 15:44:00的發(fā)言:

建議不要購買,1當(dāng)?shù)厮a(chǎn)的銀器純度不夠,我曾買過半年后氧化嚴(yán)重;2含有不少有害物質(zhì),千萬不要作為食用器具

恩,灰常感謝。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
鐵銹蟹
  489樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 15:51:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-5-11 15:50:00的發(fā)言:

恩,灰常感謝。

發(fā)呆時可以喝一杯云南當(dāng)?shù)禺a(chǎn)的小粒咖啡。

冬日MM
  490樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 15:53:00

5盎司孫劉聯(lián)姻本網(wǎng)交易頻道26500成交一枚
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&Id=40512 

個性成就明天!

返回版面帖子列表

5月11日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名