積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月11日行情直播互動交流

共有203515人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cmlzycm
  491樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 15:54:00

以下是引用冬日MM在2011-5-11 15:53:00的發(fā)言:
5盎司孫劉聯(lián)姻本網(wǎng)交易頻道26500成交一枚
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&Id=40512 

1500的量。喜慶題材。本色龍鳳呈祥

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  492樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 15:57:00

我在上海世博會的伊拉克館買了個銀碗,才150元,說是925銀,不知道真假

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
a631230
  493樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
銀娃娃  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 15:57:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

鐵銹蟹
  494樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 16:00:00

925銀其實(shí)是指含銀量92.5%的銀質(zhì)品。925代表銀的純度。這是銀器要求的最低純度,就正如999黃金的純度一樣。 因?yàn)樽沣y過于柔軟并且容易氧化,所以自從tiffany公司開創(chuàng)925銀以來,925銀就被國際公認(rèn)為純銀的最低標(biāo)準(zhǔn)。 銀由于加入了7.5%的合金,使銀具有了理想的硬度、亮度及光澤,及抗氧化性.而且能夠鑲嵌各種寶石,從此銀首飾以色澤光鮮、款式別致、工藝精美價格中檔的時尚品位,迅速風(fēng)靡全世界。

清源
  495樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 16:04:00

8克金生肖和15克銀生肖感覺目前盧工數(shù)量在減少,不像年初到處可見。

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  496樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 16:14:00

網(wǎng)間成交:單龍鈔2900/張成交2張,奧運(yùn)鈔4380成交一張

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
cy888
  497樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 16:19:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-5-11 15:49:00的發(fā)言:

這個價格是純銀的價格吧,925的制品好像是10元左右。更低的就更便宜了。比如85%的銀,就是4、5塊錢一克。

那個地方的銀器就是925的

cy888
  498樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 16:22:00

以下是引用cmlzycm在2011-5-11 15:57:00的發(fā)言:
我在上海世博會的伊拉克館買了個銀碗,才150元,說是925銀,不知道真假

十有八九被蒙了

hzichang
  499樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊:2010/10/21 10:48:00
[討論]金銀幣收藏應(yīng)尋求突破的方向  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 16:22:00

以下是引用有來有往在2011-5-11 11:06:00的發(fā)言:
說真話的與說假話的各50%.
耿直的與虛偽的各50%
有價值的與誤導(dǎo)的各50%
懂一點(diǎn)的與不懂裝懂的各50%

辯證唯物主義,二分法

北京小巖
  500樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:916 主題:17 積分:1685 精華:0 注冊:2010/12/28 22:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 16:23:00

請問奧運(yùn)公斤價格?

返回版面帖子列表

5月11日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名