積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月11日行情直播互動(dòng)交流

共有203548人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cmlzycm
  531樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 16:47:00

以下是引用小劍客在2011-5-11 16:46:00的發(fā)言:

肯定假的

我暈。還好我只買一個(gè),沒多買送人。。。算萬幸了

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
WWFRUGAL
  532樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 16:50:00

以下是引用可愛妮妮在2011-5-11 16:39:00的發(fā)言:
大哥大姐們,諾諾的問下,今年新發(fā)行的金銀幣,哪個(gè)品種最適合收藏或投資呢?

以今年新品高開的價(jià)格,難說...

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
修成正果
  533樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:539 主題:0 積分:658 精華:0 注冊(cè):2011/4/12 16:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 16:51:00

以下是引用cmlzycm在2011-5-11 16:47:00的發(fā)言:

我暈。還好我只買一個(gè),沒多買送人。。。算萬幸了

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

WWFRUGAL
  534樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 16:51:00

以下是引用cmlzycm在2011-5-11 16:30:00的發(fā)言:

世博會(huì)里面也敢騙人?

本來就是SB會(huì)...

上海丁昌
  535樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 16:53:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  536樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 16:54:00

市場(chǎng)避險(xiǎn)需求再度上升 黃金白銀期貨價(jià)格上漲

cmlzycm
  537樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 16:54:00

以下是引用修成正果在2011-5-11 16:51:00的發(fā)言:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

見站內(nèi)信

上海丁昌
  538樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

上海丁昌
  539樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

WWFRUGAL
  540樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 16:55:00

以下是引用修成正果在2011-5-11 16:41:00的發(fā)言:

好呀!我專摸大餅!

再放嘴里嘗一口,金的!

返回版面帖子列表

5月11日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名