積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月11日行情直播互動(dòng)交流

共有203585人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
WWFRUGAL
  551樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 17:06:00

以下是引用清源在2011-5-11 16:04:00的發(fā)言:
8克金生肖和15克銀生肖感覺目前盧工數(shù)量在減少,不像年初到處可見。

同感,我去年年底向新人小散推薦時(shí),市場(chǎng)貨源還是很多的,F(xiàn)在市場(chǎng)上雖然還不算很稀少,但好品相的不多見了。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  552樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 17:07:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-11 12:26:00的發(fā)言:

啊,完了!

好事!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  553樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 17:08:00

以下是引用匯泉錢幣在2011-5-11 12:27:00的發(fā)言:

朋友們。誰知九七年熊貓重慶直轄市紀(jì)念一盎司銀幣現(xiàn)什么價(jià),請(qǐng)告知。謝

上海丁昌
  554樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 17:08:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-5-11 12:17:00的發(fā)言:

不到年薪30萬的一樣可以玩老精稀,反正現(xiàn)在小規(guī)格金銀幣相對(duì)于大規(guī)格來說還是地板價(jià)。

對(duì)頭

獨(dú)立寒秋
  555樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:1253 主題:5 積分:1511 精華:0 注冊(cè):2007/5/1 12:35:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 17:09:00

金價(jià)1526.2,升勢(shì)強(qiáng)勁!

上海丁昌
  556樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 17:10:00

以下是引用修成正果在2011-5-11 12:01:00的發(fā)言:

你不覺得一號(hào)號(hào)碼他賣貴了嗎?我可以買多一個(gè)中泰!!!

號(hào)碼情結(jié)

上海丁昌
  557樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 17:11:00

以下是引用修成正果在2011-5-11 11:57:00的發(fā)言:

我有啦!我不在乎什么號(hào)!主要品好。

對(duì)!

WWFRUGAL
  558樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 17:11:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-11 16:54:00的發(fā)言:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

今天又是白銀的漲幅最好

上海丁昌
  559樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 17:14:00

以下是引用cy888在2011-5-11 16:59:00的發(fā)言:
沒感覺,俺的那些最近沒漲

這2天成交幾千萬

上海丁昌
  560樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 17:14:00

以下是引用可愛妮妮在2011-5-11 17:00:00的發(fā)言:

丁老師,現(xiàn)在奧運(yùn)公斤幣有收藏投資價(jià)值嗎?麻煩分析下,謝謝。

返回版面帖子列表

5月11日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名