積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月11日行情直播互動(dòng)交流

共有203571人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  561樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 17:15:00

以下是引用可愛妮妮在2011-5-11 16:39:00的發(fā)言:
大哥大姐們,諾諾的問下,今年新發(fā)行的金銀幣,哪個(gè)品種最適合收藏或投資呢?

辛亥100年

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
WWFRUGAL
  562樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 17:16:00

以下是引用cy888在2011-5-11 16:59:00的發(fā)言:
沒感覺,俺的那些最近沒漲

丁版好像說過老精稀的成交者普遍不愿公布以免造成市價(jià)波動(dòng),影響他們的下步計(jì)劃....   唯有從泰星拍賣、連長拍賣等的成交價(jià)來探究一二。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
匯泉錢幣
  563樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長 帖子:264 主題:0 積分:331 精華:0 注冊(cè):2010/11/13 11:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 17:17:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-11 17:08:00的發(fā)言:

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cy888
  564樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:118 主題:1 積分:792 精華:0 注冊(cè):2010/2/20 12:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 17:20:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-5-11 17:16:00的發(fā)言:

丁版好像說過老精稀的成交者普遍不愿公布以免造成市價(jià)波動(dòng),影響他們的下步計(jì)劃....   唯有從泰星拍賣、連長拍賣等的成交價(jià)來探究一二。

清源
  565樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:126 主題:0 積分:233 精華:0 注冊(cè):2010/12/16 20:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 17:21:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-11 17:14:00的發(fā)言:

這2天成交幾千萬

都是大規(guī)格的金幣?

美女呀,離線,留言給我吧!
可愛妮妮
  566樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:777 主題:0 積分:869 精華:0 注冊(cè):2011/5/11 16:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 17:23:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-11 17:15:00的發(fā)言:

辛亥100年

多謝丁老師,在深入的問下,辛亥革命100年有好幾種,哪種適合一般人收藏投資,又比較有價(jià)值呢?這個(gè)比較麻煩,不方便回答,也米有關(guān)系,謝謝。

萬023
  567樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長 帖子:521 主題:0 積分:617 精華:0 注冊(cè):2009/2/21 18:57:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 17:23:00

金銀價(jià)回歸正常,金銀幣回歸上漲。

美女呀,離線,留言給我吧!
可愛妮妮
  568樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:777 主題:0 積分:869 精華:0 注冊(cè):2011/5/11 16:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 17:24:00

有金幣,有銀幣,有好幾種,哪種能買到,又有潛力,性價(jià)比會(huì)比較高呢?

上海丁昌
  569樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 17:28:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-5-11 17:16:00的發(fā)言:

我常報(bào)的

上海丁昌
  570樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 17:29:00

以下是引用可愛妮妮在2011-5-11 17:23:00的發(fā)言:

多謝丁老師,在深入的問下,辛亥革命100年有好幾種,哪種適合一般人收藏投資,又比較有價(jià)值呢?這個(gè)比較麻煩,不方便回答,也米有關(guān)系,謝謝。

公斤金幣

返回版面帖子列表

5月11日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名