積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月11日行情直播互動交流

共有203578人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  591樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 18:42:00

5盎司彩銀板塊: 隨著近日市場大盤盤整,金銀幣板塊總體成交不佳。5盎司彩銀板塊成交也受到一定的阻礙。今日市場價格分別為:蟠桃盛會開價在14300元附近、真假美猴王開價在10000元附近、文殊收獅在8500元處;仕女圖開價在9000元附近、游春圖開價在6300元附近、夜宴圖開價在6500元附近;楊門女將開價在8000元附近、龍鳳呈祥開價在10000,哪咤鬧海開價在7000元附近、鵲橋相會開價在6500元處。寶黛讀書開價在4600元附近、群芳夜宴圖開價在5500元附近、賈母祝壽開價在10000元附近處,富貴有余開價在13500元附近。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
北京小巖
  592樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:916 主題:17 積分:1685 精華:0 注冊:2010/12/28 22:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 18:43:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-11 16:56:00的發(fā)言:

37000/對

謝謝老丁

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
zjs418
  593樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 18:44:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-11 18:33:00的發(fā)言:

有摩梭族...

不敢,我家的老虎厲害圖片點擊可在新窗口打開查看

愛郵幣的人
  594樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 18:47:00

現在金銀幣好像成交不好,,請教了,,,,,看看我的幣價格是不是高了,。。。。急出售。。===5盎司的敦煌銀幣一枚,,邊緣有氧化,出價230000。。。。。徐悲鴻的銀幣一套,出價6500。。。本色的金銀猴一套,沒塑封,出價6500。。。。5盎司彩色的挑滑車5700。。 梅花銀羊2700。。。。有要的電話聯系;;13791783293;;;或者QQ聯系1807408609。。。歡迎當面交易

支持(0中立(0反對(2單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
cy888
  595樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 18:50:00

以下是引用zjs418在2011-5-11 18:06:00的發(fā)言:
都去吃飯了,今天也許上80圖片點擊可在新窗口打開查看

40吧?

張存虎
  596樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副軍長 帖子:4415 主題:21 積分:6319 精華:0 注冊:2011/5/10 13:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 18:56:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-11 8:26:00的發(fā)言:
95媽祖金幣有人找

我有2枚13609148922短聯

明鏡止水
  597樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 18:59:00

以下是引用修成正果在2011-5-11 11:14:00的發(fā)言:
丁總:誰手上有中泰????????????

我的不賣

明鏡止水
  598樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 19:03:00

以下是引用修成正果在2011-5-11 11:36:00的發(fā)言:

8000漲到170000漲得也太高了。圖片點擊可在新窗口打開查看

哎  當年我也是這樣錯失的

鐵銹蟹
  599樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 19:06:00

員工大腦結構圖
圖片點擊可在新窗口打開查看

明鏡止水
  600樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 19:13:00

以下是引用雙鳳朝陽在2011-5-11 13:07:00的發(fā)言:

我們現在的眼光不能只局限在國內。在ebay上很多外國金銀幣都是很搶手的,包括量大但是基礎好、受眾多的。上周委托朋友在ebay上拍一個葡萄牙的大銅章,最后1分鐘被人以1美元秒殺。

1美元買個大銅章?????

返回版面帖子列表

5月11日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名