積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月11日行情直播互動(dòng)交流

共有203572人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  641樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 22:19:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-5-11 17:33:00的發(fā)言:

都是些什么品種?

100萬(wàn)以上大規(guī)格金幣數(shù)枚,10萬(wàn)--50萬(wàn)大眾精品幾十套。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  642樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 22:20:00

以下是引用清源在2011-5-11 17:21:00的發(fā)言:

都是大規(guī)格的金幣?

100萬(wàn)以上大規(guī)格金幣數(shù)枚,10萬(wàn)--50萬(wàn)大眾精品幾十套。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  643樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 22:21:00

以下是引用北京小巖在2011-5-11 18:43:00的發(fā)言:

謝謝老丁

不客氣

上海丁昌
  644樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 22:21:00

以下是引用cy888在2011-5-11 18:50:00的發(fā)言:

40吧?

70+

上海丁昌
  645樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 22:22:00

以下是引用北京小巖在2011-5-11 18:43:00的發(fā)言:

謝謝老丁

你的公斤金云岡賣嗎?

上海丁昌
  646樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 22:23:00

以下是引用程野塵在2011-5-11 19:21:00的發(fā)言:
我的腦子里只有金銀幣.哈哈

我也是

上海丁昌
  647樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 22:23:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-5-11 19:49:00的發(fā)言:

也許都去養(yǎng)精蓄銳,準(zhǔn)備看明天的拍賣了....

5,14

嘟嘟
  648樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:886 主題:0 積分:993 精華:0 注冊(cè):2011/3/15 19:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 22:24:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-11 22:20:00的發(fā)言:

看來(lái)跟小散沒(méi)關(guān)系,哈哈

上海丁昌
  649樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 22:24:00

以下是引用熊貓幣在2011-5-11 21:30:00的發(fā)言:

請(qǐng)丁斑竹為這枚公斤金幣估個(gè)發(fā)行初期價(jià)格,還有請(qǐng)指點(diǎn)一下購(gòu)買時(shí)機(jī),謝謝。

130--150萬(wàn),最好預(yù)訂。

上海丁昌
  650樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 22:25:00

以下是引用熊貓幣在2011-5-11 21:55:00的發(fā)言:
今天好清靜,大家都是在前往偉大祖國(guó)首都的各種交通工具上么?

是的

返回版面帖子列表

5月11日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名