積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月11日行情直播互動交流

共有203565人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  661樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 22:45:00

以下是引用apaki在2011-5-11 22:28:00的發(fā)言:

有好的品種推薦嗎,丁總給來幾款圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

多去市場

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  662樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 22:45:00

以下是引用hzichang在2011-5-11 22:33:00的發(fā)言:

如此巨量吸貨,市場價格卻無反應(yīng),是否還有巨量出貨的。。。。。。。。

去市場看看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
哈利
  663樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 22:48:00

白銀td突然跳水 怎么回事 發(fā)生什么大事了

熊貓幣
  664樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副團(tuán)長 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊:2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 22:49:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-11 22:24:00的發(fā)言:

130--150萬,最好預(yù)訂。

JZ是不預(yù)定大規(guī)格幣的。通過什么渠道預(yù)定呢?預(yù)定又是以什么價格呢?

上海丁昌
  665樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 22:50:00

以下是引用熊貓幣在2011-5-11 22:49:00的發(fā)言:

JZ是不預(yù)定大規(guī)格幣的。通過什么渠道預(yù)定呢?預(yù)定又是以什么價格呢?

找?guī)派逃?/p>

上海丁昌
  666樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 22:50:00

以下是引用熊貓幣在2011-5-11 22:49:00的發(fā)言:

價格要自己判斷

熊貓幣
  667樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副團(tuán)長 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊:2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 22:53:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-11 22:50:00的發(fā)言:

找?guī)派逃?/p>

如果預(yù)定,
價格該怎么與幣商確定呢?

熊貓幣
  668樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 22:57:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-11 22:50:00的發(fā)言:

價格要自己判斷

謝謝

圓通自在
  669樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 22:59:00

5盎司圓生肖大全價:338000;

5盎司方生肖大全價:330000;

15克生肖大全價:4萬;

梅花生肖大全價:35000;

加厚生肖大全價:38000;

以上均為全品、原證;

郵費(fèi)自理;聯(lián)系確認(rèn)有效!。

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
認(rèn)證員注:交易級別有效期至2012年4月18日。
姓名:劉桐琴(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址:上海市局門路600號B區(qū)-137-138柜臺
郵編:200023

有誰知道此商戶的聯(lián)系電話,請告知,謝謝

新海洋的魚
  670樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 23:19:00

以下是引用哈利在2011-5-11 22:48:00的發(fā)言:
白銀td突然跳水 怎么回事 發(fā)生什么大事了

白銀又跳水?

總數(shù) 684 1.. 上一頁 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 下一頁

返回版面帖子列表

5月11日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名