積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月11日行情直播互動(dòng)交流

共有203559人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
蘇治華
  61樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 6:37:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-11 6:31:00的發(fā)言:
葛老談金銀幣老精稀的最新動(dòng)向

重要內(nèi)容?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  62樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 6:38:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 實(shí)在人好!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  63樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 6:39:00

以下是引用蘇治華在2011-5-11 6:35:00的發(fā)言:

甚么金銀幣?

過幾天告知。

雙鳳朝陽
  64樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2065 主題:45 積分:2913 精華:0 注冊:2008/8/11 15:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 6:40:00

以下是引用蘇治華在2011-5-7 19:27:00的發(fā)言:

外國金銀幣在國內(nèi)是屬于污點(diǎn)幣,難以轉(zhuǎn)售,適當(dāng)時(shí)機(jī)購買金塊為宜。

蘇兄早。
請教一下,為何外國金銀幣在國內(nèi)是屬于“污點(diǎn)幣”?

中國華糧物流集團(tuán)華廈米業(yè)有限公司正規(guī)企業(yè)專業(yè)生產(chǎn)“華廈稻香”牌有機(jī)大米及東北優(yōu)質(zhì)大米。
電話:0435-8212671   QQ:546043008
淘寶店鋪:http://shop36856011.taobao.com/(華廈米業(yè)專賣)
地址:中國華糧物流集團(tuán)華廈米業(yè)有限公司(吉林省輝南縣朝陽鎮(zhèn)豐收路9號)
支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
實(shí)在人
  65樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 6:40:00

胡平版主早

上海丁昌
  66樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用蘇治華在2011-5-11 6:36:00的發(fā)言:

甚么?

年號為1989年的“龍鳳呈祥”1克金幣,2克銀幣,2盎司金銀幣

實(shí)在人
  67樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00

雙鳳朝陽

蘇治華
  68樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 6:48:00

以下是引用雙鳳朝陽在2011-5-11 6:40:00的發(fā)言:
請教一下,為何外國金銀幣在國內(nèi)是屬于“污點(diǎn)幣”?

國內(nèi)收藏人士少,大部分藏家不知其市值,普通金銀幣略低金銀價(jià)尚可賣出(銀樓),若購買高檔金銀幣,將血本無歸,故俗稱污點(diǎn)幣(郵票、紙鈔)。

胡平
  69樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 6:52:00

以下是引用實(shí)在人在2011-5-11 6:40:00的發(fā)言:
胡平版主早

兄弟早!

蘇治華
  70樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/11 6:55:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-11 6:40:00的發(fā)言:

年號為1989年的“龍鳳呈祥”1克金幣,2克銀幣,2盎司金銀幣

謝謝丁版賜告

總數(shù) 684 1.. 上一頁 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一頁 ..69

返回版面帖子列表

5月11日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名