積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月12日行情直播互動(dòng)交流

共有192482人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  121樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 8:52:00

以下是引用天文愛(ài)好者JB在2011-5-12 8:45:00的發(fā)言:
以下是引用天文愛(ài)好者JB在2011-5-12 7:43:00的發(fā)言:

哪位知道聯(lián)系電話,請(qǐng)告訴一下。

沒(méi)看懂。

007上有

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  122樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問(wèn)
等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 8:53:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-12 8:48:00的發(fā)言:
老精稀有些成交,市場(chǎng)里的也沒(méi)人知道,只是圈內(nèi)密友知曉。

我們都是圈外人?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  123樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 8:54:00

以下是引用蘇治華在2011-5-12 8:53:00的發(fā)言:

我們都是圈外人?

我是圈外人

上海丁昌
  124樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 8:54:00

以下是引用cmlzycm在2011-5-12 8:43:00的發(fā)言:

哎。我賣(mài)東西給幣商時(shí),幣商是拿放大鏡在看,就好象我自己脫光了衣服一般。。。不必說(shuō)了

等你資深了,只需1分種,且收價(jià)較高

cmlzycm
  125樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 8:55:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-12 8:54:00的發(fā)言:

謝謝丁總的美好祝愿

路過(guò)
  126樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:88 主題:1 積分:159 精華:0 注冊(cè):2007/5/12 16:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 8:56:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-12 8:54:00的發(fā)言:

我等啊等,等啊等。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

上海丁昌
  127樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 8:56:00

以下是引用cmlzycm在2011-5-12 8:43:00的發(fā)言:

哎。我賣(mài)東西給幣商時(shí),幣商是拿放大鏡在看,就好象我自己脫光了衣服一般。。。不必說(shuō)了

收藏講的是積累,成交多,數(shù)額大,信譽(yù)好,對(duì)買(mǎi)賣(mài)雙方成交會(huì)更便捷。

上海丁昌
  128樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 8:59:00

這幾天老精稀成交大多在大幣商和大買(mǎi)家間進(jìn)行,有快速便捷的特點(diǎn),他們是先知先覺(jué)的小部分人。

王鑒
  129樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊(cè):2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 9:00:00

早盤(pán)建黨90周年公斤金章成交4枚,價(jià)格不詳

姓名:王鑒
手機(jī):13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
王鑒
  130樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊(cè):2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 9:01:00

早盤(pán)長(zhǎng)江三峽金銀幣30000元成交1套,金銀對(duì)號(hào)、原盒、原證

姓名:王鑒
手機(jī):13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒

返回版面帖子列表

5月12日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名