積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月12日行情直播互動交流

共有192510人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
daytona3927
  151樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 9:16:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-12 8:42:00的發(fā)言:

昨日十來套老精稀,100多萬,只花了10分種,品相都沒看,就成交了。

這種成交,或許也可以稱為供應(yīng)商拿貨,不是不想看“品相”而是不給看哦:)

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
王亨里
  152樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 9:19:00

以下是引用cmlzycm在2011-5-12 9:07:00的發(fā)言:

前提條件是要有實(shí)力。我最近想變現(xiàn)部分大眾精品買房,敬請關(guān)注

如有觀音(銀)系列及取得真經(jīng),能否先給老弟報(bào)個(gè)價(jià)?拜托啦!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  153樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 9:21:00

真正的圈內(nèi)人是大藏家大幣商,每天京滬廣,美國日本香港新加坡的老精稀成交了然與胸中,所以他們是先知先覺者。

鐵銹蟹
  154樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 9:21:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-12 8:42:00的發(fā)言:

昨日十來套老精稀,100多萬,只花了10分種,品相都沒看,就成交了。

基于買賣雙方的相互信任,記得我買過些東西到出售還給幣商時(shí),雙方都沒打開包裝查驗(yàn)過,只是我在成交時(shí)留下一句話“里面裝的是石頭到時(shí)還是原封不動還您”。結(jié)果出貨時(shí),也不見幣商打開查驗(yàn)!霸庂I賣”比較容易維系良好的買賣關(guān)系...

美女呀,離線,留言給我吧!
可愛妮妮
  155樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 9:22:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看大家早上好

上海丁昌
  156樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 9:25:00

NGC 69的兒童澆花1枚,NGC 69冬奧金2枚,NGC 68兒童放風(fēng)箏 1枚,屬老精稀,好好保存。

鐵銹蟹
  157樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 9:26:00

以下是引用蘇治華在2011-5-12 9:16:00的發(fā)言:

我若是先知,當(dāng)初早買大轉(zhuǎn)盤公斤金幣(15萬人民幣)及多買齊白石公斤銀幣(15000元人民幣,我還嫌他丑;而大轉(zhuǎn)盤公斤銀幣為3萬人民幣)。

那您一定笑納了其他更好的東東..

閑云出岫
  158樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 9:27:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-12 6:23:00的發(fā)言:

5盎司圓生肖大全開價(jià):338000;

可惜因米少,只買了一枚龍頭5盎司蛇.

上海丁昌
  159樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 9:28:00

以下是引用蘇治華在2011-5-12 9:16:00的發(fā)言:

我若是先知,當(dāng)初早買大轉(zhuǎn)盤公斤金幣(15萬人民幣)及多買齊白石公斤銀幣(15000元人民幣,我還嫌他丑;而大轉(zhuǎn)盤公斤銀幣為3萬人民幣)。

運(yùn)用對比法,蘇兄已屬塔頂,某幣商在99枚金餅20000多元時(shí),出了幾十個(gè)。

天文愛好者JB
  160樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2150 主題:40 積分:2853 精華:0 注冊:2010/11/16 10:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 9:29:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-12 8:52:00的發(fā)言:

007上有

謝謝丁版主!

返回版面帖子列表

5月12日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名