積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月12日行情直播互動交流

共有192502人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
調(diào)皮女孩
  261樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 11:34:00

以下是引用冬日MM在2011-5-12 11:32:00的發(fā)言:

虎和兔是彩色的,大全是本色的

哦,謝謝咯!那本色的12個金的賣33萬,平均一個才2萬多,這個倒是不貴!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
熊貓幣
  262樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副團長 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊:2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 11:35:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-12 10:33:00的發(fā)言:

還是要鼓勵

個人覺得最好先小人后君子

先說斷后不亂,大家不缺那么點時間的,越是重要的事情越要緩辦。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
熊貓幣
  263樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副團長 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊:2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 11:41:00

以下是引用mayachief在2011-5-12 10:50:00的發(fā)言:

中美戰(zhàn)略對話結(jié)束,雙方各取所需、皆大歡喜。美國取得的成果是比較現(xiàn)實的,如:保護知識產(chǎn)權(quán)、提高人民幣匯率、開放金融業(yè)、服務業(yè)市場等等;而中國取得的成果是戰(zhàn)略性的,如美國承諾承認中國的市場經(jīng)濟國家地位、公平對待中國企業(yè)對美國的投資等。看上去有點虛,但只要雙方都遵守框架協(xié)議,那么今后3、5年內(nèi)中國將是安全的。而和平發(fā)展的時間正是中國所需要的。如果今后一段時間里中美雙方彼此合作,那么可能出現(xiàn)的局面就是:美元對世界主要經(jīng)濟體的貨幣走強,而人民幣比美元更強。

最后兩句話的判斷如果成立對我們用RMB投資以美元計價的貴金屬是雙重的利空。

上海丁昌
  264樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 11:43:00

以下是引用愛郵幣的人在2011-5-12 11:09:00的發(fā)言:
現(xiàn)在的行情,成交很難

要看什么貨

上海丁昌
  265樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 11:44:00

以下是引用hzichang在2011-5-12 11:15:00的發(fā)言:

很難很難!!

能做到的人不多

上海丁昌
  266樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 11:45:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-12 11:33:00的發(fā)言:

不是每個人都能做到誠信為本的...

只有鐵兄等不多的人能做到

上海丁昌
  267樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 11:45:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-5-12 11:31:00的發(fā)言:
五盎司園生肖不是剛發(fā)了虎、兔嗎?怎么有大全啊?請指點!。!謝謝!

87--99的

上海丁昌
  268樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 11:46:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-5-12 11:29:00的發(fā)言:
以下是引用上海丁昌在2011-5-12 6:23:00的發(fā)言:

5盎司圓生肖大全開價:338000;

大漲呀!

正價80萬

.......80萬,俺那只小牛就能上五萬了.....

請問是金的還是銀的啊?

金的500多萬

上海丁昌
  269樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 11:46:00

以下是引用mayachief在2011-5-12 11:26:00的發(fā)言:

關(guān)鍵還要看幣商什么時候開始提高收購價。

已提了

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  270樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 11:47:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-5-12 11:34:00的發(fā)言:

哦,謝謝咯!那本色的12個金的賣33萬,平均一個才2萬多,這個倒是不貴!

是銀的,金的單個都遠不止這個價了,呵呵,而且金的大全套估計很難找齊了

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!

返回版面帖子列表

5月12日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名