積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月12日行情直播互動交流

共有192503人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 5:57:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 5:59:00

嘉德拍賣前夕--老精稀金銀幣遭橫掃

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 6:00:00

嘉德拍賣前夕,各地老精稀金銀幣受到青睞,成交非常活躍。

上海丁昌
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 6:00:00

4月底日本泰星拍賣,國內(nèi)買家一舉1030萬元拍得幣王,震驚海內(nèi)外!

上海丁昌
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

然而日本泰星拍賣老精稀金銀幣拍品大多被海外藏家奪走,國內(nèi)買家殺羽而歸!

上海丁昌
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

5月初新加坡錢幣博覽會,國內(nèi)買家組團準備放手一搏!

上海丁昌
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 6:01:00

然而歷屆新加坡錢幣博覽會收獲頗豐已成歷史,大多數(shù)國內(nèi)買家竟然顆粒無收,因為海外中國老精稀金銀幣已告枯竭!

上海丁昌
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 6:01:00

5,9--5,13國內(nèi)首次金銀幣評級,大藏家陳景林,林文虎,葛祖康,貓王等偶象人物群聚上海,各大買家聞風(fēng)而動,掃蕩盧工!

上海丁昌
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

僅僅2到3天時間,筆者目睹的老精稀金銀幣成交額已達數(shù)千萬元!

上海丁昌
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

據(jù)相熟的北京幣商介紹:北京市場老精稀金銀幣成交額也頗為巨大!

總數(shù) 663 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..67

返回版面帖子列表

5月12日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名