積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月12日行情直播互動交流

共有192515人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
CZD118
  361樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 14:36:00

以下是引用chai在2011-5-12 14:19:00的發(fā)言:
拍品序號:214           正在拍賣...

光緒年造戶部丙午大清銀幣“中”字壹兩樣幣
Board of Revenue, Tai Ching Silver Coin, 1-Tael, 1906, "中" at center, famous rarity, BU

作者(年代):
尺寸:
估價:RMB: 150,000-500,000
當(dāng)前競投價:RMB 600,000
當(dāng)前競投價:US 92,879
當(dāng)前競投價:HK  當(dāng)前競投價:EU 64,377

上一件: 213 宣統(tǒng)三年(1911年)大清銀幣壹圓(LM37)三枚  ¥9,000  落槌
下一件: 215 光緒年造戶部丙午大清銀幣“中”字伍錢樣幣

本專場共有拍品688件,剩余475件。[拍品序號從1至688]

幾乎都創(chuàng)新高了,是低價的2-3倍
從老銀元行情拍賣看現(xiàn)代金銀幣,未來老精稀將復(fù)制老銀元價格走勢
目前好多還在半山腰,甚至底部
等嘉德拍賣后,看老精稀拍賣結(jié)果只有一個----創(chuàng)新高
作為行情風(fēng)向標,勢必會引導(dǎo)市場走---藏玩老精稀之路

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
中發(fā)白
  362樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1014 主題:48 積分:1226 精華:0 注冊:2010/11/22 11:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 14:37:00

那是個大忽悠。。。

可不是忽悠,最起碼到現(xiàn)在玩連體鈔的90%都掙了....真的掙了!!!現(xiàn)在市場不好,連體鈔沒跌,有的還漲了是事實吧???光靠嘴是不可能把價忽悠上去的呵......

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
CZD118
  363樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 14:39:00

本次銀價暴跌直接影響了2000年后發(fā)行的次新品和新品的價格

而老精稀,還在悄悄上漲,幾乎不理會銀價調(diào)整

這也給大家上了生動一課,玩就玩金總沒有庫存或者莊家控盤的品種

玩就玩自己已經(jīng)定位好的老精稀

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
chai
  364樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 14:39:00

以下是引用圓通自在在2011-5-12 14:34:00的發(fā)言:

一兩的被檢漏價格

這是公開拍賣,感覺這樣的龍頭幣被檢漏的機會極少,不然就是有內(nèi)幕,金幣被壓價了,或者銀幣被惡性抬高了
與品相有關(guān)

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
bhwgpg
  365樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 14:40:00

以下是引用amigozyq在2011-5-12 14:18:00的發(fā)言:

這人以后發(fā)達了,可就有故事寫了。

我感覺,離買東西用熊貓幣不遠了!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
中發(fā)白
  366樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1014 主題:48 積分:1226 精華:0 注冊:2010/11/22 11:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 14:48:00

8050四連體50連號(全程無4、包全品)-單價:10000元/本。

(證書號碼:181101-181150 鈔號:EE01151101-01151150)

剛剛成交,一筆50萬啊!!利害!!哈哈

cmlzycm
  367樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 14:51:00

以下是引用中發(fā)白在2011-5-12 14:48:00的發(fā)言:
剛剛成交,一筆50萬啊!!利害!!哈哈

估計利潤45萬

壽壽
  368樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 14:54:00

臉譜2組金銀幣在8000元附近處有賣盤

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
茗秀苑
  369樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 14:55:00

差不多

茗秀苑
  370樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 14:55:00

紙幣板塊有變化嗎?

返回版面帖子列表

5月12日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名