積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月12日行情直播互動(dòng)交流

共有192489人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
一平
  371樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 14:59:00

提示買進(jìn)珍惜動(dòng)物三組,實(shí)鑄7261套

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
中發(fā)白
  372樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:1014 主題:48 積分:1226 精華:0 注冊(cè):2010/11/22 11:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 15:02:00

估計(jì)利潤45萬
現(xiàn)在1萬那,未來2-3年每年50-100%的利潤看的見的!!哈哈

支持(0中立(0反對(duì)(2單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  373樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 15:06:00

網(wǎng)間成交:農(nóng)行上市金銀幣3800/套成交10套

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hzichang
  374樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊(cè):2010/10/21 10:48:00
[討論]金銀幣收藏應(yīng)尋求突破的方向  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 15:07:00

以下是引用xiuyuan02在2011-5-12 13:06:00的發(fā)言:

圈內(nèi)有圈內(nèi)的交易,圈外有圈外的玩法。老精稀如果絕塵而去,那就讓圈內(nèi)人互相交流吧

大家都作壁上觀,與我無關(guān),高高掛起

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
冬日MM
  375樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 15:09:00

網(wǎng)間成交:水滸2組金銀套幣6100成交一套

地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
個(gè)性成就明天!
冬日MM
  376樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 15:10:00

網(wǎng)間成交:臉譜一組金銀幣8800成交一套

個(gè)性成就明天!
有滋有味
  377樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:81 主題:0 積分:136 精華:0 注冊(cè):2011/5/3 14:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 15:14:00

考驗(yàn)金銀幣內(nèi)在價(jià)值的時(shí)機(jī)到了,這一輪金銀價(jià)格的調(diào)整將會(huì)很深!——個(gè)人看法請(qǐng)朋友們指正。

支持(2中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
嘟嘟
  378樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:886 主題:0 積分:993 精華:0 注冊(cè):2011/3/15 19:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 15:17:00

以下是引用xiuyuan02在2011-5-12 13:06:00的發(fā)言:

圈內(nèi)有圈內(nèi)的交易,圈外有圈外的玩法。老精稀如果絕塵而去,那就讓圈內(nèi)人互相交流吧

大家都作壁上觀,與我無關(guān),高高掛起

這些資金呢,上哪兒補(bǔ)去?

zjs418
  379樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 15:21:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-5-12 14:30:00的發(fā)言:

金總這兩天開始以5000多的價(jià)格銷售2組,對(duì)現(xiàn)行的價(jià)格沖擊很大。我預(yù)計(jì)可能會(huì)下滑至7500左右。

佩服,老兄決勝于千里之外啊圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

有滋有味
  380樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:81 主題:0 積分:136 精華:0 注冊(cè):2011/5/3 14:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 15:22:00

一定要公布無良幣商或銷售者的情況,讓大家集體聲討!

返回版面帖子列表

5月12日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名