積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月12日行情直播互動交流

共有192492人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hnmxy
  381樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 15:22:00

北京消息:臉譜二組金銀幣8100元成交1套;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  382樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 15:22:00

北京消息:臉譜一組金銀幣9000元成交1套;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
有滋有味
  383樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 15:23:00

不好意思,發(fā)錯(cuò)地方了。

hnmxy
  384樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 15:23:00

北京消息:11年1/20金貓730元成交5枚;

hnmxy
  385樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 15:24:00

北京消息:11年銀貓355元成交30枚;

hnmxy
  386樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 15:24:00

北京消息:11年公斤銀貓23900元成交1枚;

hnmxy
  387樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 15:25:00

北京消息:11年彩金銀兔5400元成交1套;

jy200822
  388樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 15:26:00

以下是引用jy200822在2011-5-12 14:20:00的發(fā)言:
網(wǎng)間臉譜2組金銀有7900的賣盤了,再等等到了7500就可以進(jìn)了。

金總這兩天開始以5000多的價(jià)格銷售2組,對現(xiàn)行的價(jià)格沖擊很大。我預(yù)計(jì)可能會下滑至7500左右。

出來的時(shí)候我就覺得會回調(diào)開得太高了,我把1組在2組出來時(shí)全賣了,你的出了嗎?

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
紅衛(wèi)兵
  389樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 15:26:00

以下是引用CZD118在2011-5-12 14:11:00的發(fā)言:
市場所謂的錯(cuò)幣,是炒家賺錢的理由
凡是沒有回收的錯(cuò)幣,即使錯(cuò)了,也堅(jiān)決不碰,歷史已經(jīng)從郵票和紀(jì)念幣等幾次行情中證明了,沒有回收的錯(cuò)幣只是浮云

說的好,頂一下。一片紅、放光芒等錯(cuò)版的東西是由于回收或未發(fā)行有少量流出體現(xiàn)了物以稀為貴的道理所以價(jià)格才高。即使真有錯(cuò)誤,又沒回收量又沒少有何意義,只不過多了炒作的噱頭罷了。

支持(4中立(0反對(2單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  390樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 15:30:00

以下是引用jy200822在2011-5-12 15:26:00的發(fā)言:

以下是引用jy200822在2011-5-12 14:20:00的發(fā)言:
網(wǎng)間臉譜2組金銀有7900的賣盤了,再等等到了7500就可以進(jìn)了。

金總這兩天開始以5000多的價(jià)格銷售2組,對現(xiàn)行的價(jià)格沖擊很大。我預(yù)計(jì)可能會下滑至7500左右。

出來的時(shí)候我就覺得會回調(diào)開得太高了,我把1組在2組出來時(shí)全賣了,你的出了嗎?

5000多哪里可以拿到,我想要

返回版面帖子列表

5月12日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名