積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月12日行情直播互動交流

共有192528人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 6:02:00

這就使得在上海參加評級的各地幣商不得不在盧工高價補貨!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 6:02:00

這兩天陪一位著名幣商在盧工大肆掃貨,花費幾百萬,今天下午上飛機(jī)一小時前仍在吸籌,為了趕時間已顧不得看品相,最后又買單100多萬元!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

5,14嘉德拍賣前夕,各大買家已預(yù)感到老精稀金銀幣將再創(chuàng)新高,故早作打算,搶先一步!

上海丁昌
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 6:03:00

機(jī)會青睞有準(zhǔn)備的朋友,您動手了嗎?

蘇治華
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 6:04:00

一、   紐約金價下滑,終止連續(xù)3個交易日來的漲勢,主因美元走強(qiáng),侵蝕以黃金作為另類投資的需求。銀價也同步下滑。白銀投機(jī)過度,昨天的急劇動蕩走勢表明一些長期投資者已經(jīng)開始離場,白銀短線已見頂。白銀的后市走勢取決于美聯(lián)儲的貨幣政策,如果美國貨幣政策突然收緊,將刺破全球資產(chǎn)泡沫,黃金和白銀會急劇下挫。投資者應(yīng)暫時離場觀望。

二、投資大師羅杰斯近日說要買進(jìn)更多白銀,并且考慮放空美國公債;他預(yù)期美國聯(lián)準(zhǔn)會在6月底結(jié)束購買美國公債后,美債價格會下跌,美元將升值。

三、若七月美元升值,黃金和白銀下跌可能性大,羅杰斯現(xiàn)在看好白銀判為出貨障眼法。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-12 7:11:38編輯過]

上海丁昌
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 6:06:00

三星堆銀幣開價2950

上海丁昌
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 6:06:00

網(wǎng)間求購云崗金銀20500

上海丁昌
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

網(wǎng)間收購十公斤生肖金幣

上海丁昌
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 6:19:00

11年1盎司銀貓開價360

上海丁昌
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 6:19:00

11公斤貓24000

總數(shù) 663 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..67

返回版面帖子列表

5月12日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名