積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月12日行情直播互動(dòng)交流

共有192507人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
中發(fā)白
  421樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1014 主題:48 積分:1226 精華:0 注冊(cè):2010/11/22 11:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 16:36:00

不當(dāng)別人的解放軍

你跟說(shuō)說(shuō)看買,現(xiàn)在買什么不當(dāng)解放軍,像你說(shuō)的買"老精希"不當(dāng)解放軍嗎嗎????....自己拿主意......買不買隨便,3月后見(jiàn)!!!!真根錢有愁我就沒(méi)辦法了!!!!!!哈哈

支持(1中立(0反對(duì)(2單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
CZD118
  422樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:660 主題:2 積分:968 精華:0 注冊(cè):2011/3/14 10:14:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 16:37:00

以下是引用中發(fā)白在2011-5-12 16:36:00的發(fā)言:
你跟說(shuō)說(shuō)看買,現(xiàn)在買什么不當(dāng)解放軍,像你說(shuō)的買"老精希"不當(dāng)解放軍嗎嗎????....自己拿主意......買不買隨便,3月后見(jiàn)!!!!真根錢有愁我就沒(méi)辦法了!!!!!!哈哈

3月后6000見(jiàn),888

支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
中發(fā)白
  423樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1014 主題:48 積分:1226 精華:0 注冊(cè):2010/11/22 11:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 16:37:00

3月后6000見(jiàn)
好啊,,,,我們看吧........哈哈...........

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
熊貓幣
  424樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副團(tuán)長(zhǎng) 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊(cè):2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 16:38:00

以下是引用中發(fā)白在2011-5-12 16:37:00的發(fā)言:
好啊,,,,我們看吧........哈哈...........

競(jìng)爭(zhēng)好激烈

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
路過(guò)
  425樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:88 主題:1 積分:159 精華:0 注冊(cè):2007/5/12 16:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 16:40:00

香港回歸(精制)紀(jì)念幣《國(guó)際貨幣基金組織暨世界銀行年會(huì)》紀(jì)念品
誰(shuí)知道這個(gè)價(jià)格?謝謝

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
CZD118
  426樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:660 主題:2 積分:968 精華:0 注冊(cè):2011/3/14 10:14:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 16:41:00

8050小弟也在關(guān)注,從3000-5000-9500,一直關(guān)注,為何你不從3000-5000入手,而要暴漲9000后接盤,充解放軍
未來(lái)資金安全,買些好沒(méi)有暴漲的老精稀,對(duì)于未來(lái)收益有保證

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
CZD118
  427樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 16:42:00

以下是引用路過(guò)在2011-5-12 16:40:00的發(fā)言:
香港回歸(精制)紀(jì)念幣《國(guó)際貨幣基金組織暨世界銀行年會(huì)》紀(jì)念品
誰(shuí)知道這個(gè)價(jià)格?謝謝

接近3000元了,發(fā)行5000套

新海洋的魚(yú)
  428樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1488 主題:0 積分:1673 精華:0 注冊(cè):2011/5/4 16:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 16:45:00

以下是引用哈爾濱立濤在2011-5-12 16:35:00的發(fā)言:
最近河北保定制造了一批從01年到10年的熊貓,裝在一個(gè)大盒里,利用網(wǎng)絡(luò),特快專遞,到貨付款等行騙,假幣制作程度幾可亂真

以后不敢買銀幣了

中發(fā)白
  429樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 16:46:00

8050小弟也在關(guān)注,從3000-5000-9500,一直關(guān)注,為何你不從3000-5000入手,而要暴漲9000后接盤,充解放軍
未來(lái)資金安全,買些好沒(méi)有暴漲的老精稀,對(duì)于未來(lái)收益有保證
還一直觀注??哈哈,你知道在8000-10000盤了多久嗎???不是我說(shuō)你,看你這段話就是拉車的命!!!全是外行話!!沒(méi)少當(dāng)解放軍吧??哈哈

支持(0中立(0反對(duì)(2單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
CZD118
  430樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 16:48:00

告訴你小弟已經(jīng)在節(jié)后9000出逃了,呵呵呵,去年5000買的
現(xiàn)在老精稀和3000元那個(gè)時(shí)候的8050一樣,被低估。。。

支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

5月12日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名