積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月12日行情直播互動交流

共有192544人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
CZD118
  441樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 16:59:00

淡定,淡定
嘎嘎嘎。。。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
中發(fā)白
  442樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1014 主題:48 積分:1226 精華:0 注冊:2010/11/22 11:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 17:02:00

淡定,淡定,蛋定......
嘎嘎嘎。。...我天生的一大愛好就是愛折磨人。嘠..........

支持(0中立(0反對(3單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  443樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 17:03:00

以下是引用cmlzycm在2011-5-12 16:51:00的發(fā)言:

在下跌。不知道白銀能否站穩(wěn)30美元

站不穩(wěn)就完了

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
嘟嘟
  444樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 17:04:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-12 17:03:00的發(fā)言:

站不穩(wěn)就完了

說的好

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
CZD118
  445樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 17:05:00

以下是引用cmlzycm在2011-5-12 16:51:00的發(fā)言:

在下跌。不知道白銀能否站穩(wěn)30美元

銀價下跌剛開始。。。
問君能有幾多愁,恰似滿倉11貓
可伶買了新品和次新品的朋友,不知道哪天解套

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  446樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 17:05:00

以下是引用胡巴依在2011-5-12 15:42:00的發(fā)言:

哪里有賣的?我只有5組,想配齊。先謝了!

有難度

上海丁昌
  447樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 17:07:00

以下是引用有滋有味在2011-5-12 15:14:00的發(fā)言:

考驗(yàn)金銀幣內(nèi)在價值的時機(jī)到了,這一輪金銀價格的調(diào)整將會很深!——個人看法請朋友們指正。

老精稀仍會漲

嘟嘟
  448樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 17:08:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-12 17:07:00的發(fā)言:

老精稀仍會漲

金銀價不好的時候,恰恰是老精希的利好.........

上海丁昌
  449樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 17:08:00

以下是引用CZD118在2011-5-12 14:36:00的發(fā)言:

幾乎都創(chuàng)新高了,是低價的2-3倍
從老銀元行情拍賣看現(xiàn)代金銀幣,未來老精稀將復(fù)制老銀元價格走勢
目前好多還在半山腰,甚至底部
等嘉德拍賣后,看老精稀拍賣結(jié)果只有一個----創(chuàng)新高
作為行情風(fēng)向標(biāo),勢必會引導(dǎo)市場走---藏玩老精稀之路

對嘍!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
CZD118
  450樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 17:09:00

不跟風(fēng)。跟風(fēng)要趕頭班車

返回版面帖子列表

5月12日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名