積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月12日行情直播互動交流

共有192542人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
喜歡金銀
  591樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 20:50:00

以下是引用蘇治華在2011-5-12 20:46:00的發(fā)言:

我若在國內(nèi),必將老銀元全賣,換1999大轉(zhuǎn)盤,重的比較漂亮

1999大轉(zhuǎn)盤?是那種幣?現(xiàn)在啥價圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  592樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 20:58:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  593樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 20:59:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-12 20:58:00的發(fā)言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 
華哥,是這只嘛?

laozhang
  594樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 21:00:00

以下是引用蘇治華在2011-5-12 20:30:00的發(fā)言:

賣掉金銀條塊,轉(zhuǎn)投資可愛的金銀幣,永保安康!圖片點擊可在新窗口打開查看

在這輪金銀價的變動中,老精稀金銀幣品種又將顯英雄本色.

蘇治華
  595樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 21:01:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-12 20:50:00的發(fā)言:

1999大轉(zhuǎn)盤?是那種幣?現(xiàn)在啥價圖片點擊可在新窗口打開查看

1999年第二輪中國生肖一盎斯紀念19881999)發(fā)行紀念1公斤銀幣,目前約12萬人民幣。

喜歡金銀
  596樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 21:03:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-12 20:50:00的發(fā)言:

1999年第二輪中國生肖一盎斯紀念19881999)發(fā)行紀念1公斤銀幣,目前約12萬人民幣。

也不知上海盧工有沒有?

喜歡金銀
  597樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 21:04:00

也不知上海盧工有沒有?

感謝華哥,受教。

laozhang
  598樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 21:05:00

今年加發(fā)西藏和平解放六十周年紀念幣,以后續(xù)發(fā)古科六組和出土四組,已成為很大可能,可密切關(guān)注.

大肥貓
  599樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 21:09:00

以下是引用laozhang在2011-5-12 21:05:00的發(fā)言:
  今年加發(fā)西藏和平解放六十周年紀念幣,以后續(xù)發(fā)古科六組和出土四組,已成為很大可能,可密切關(guān)注.

圖片點擊可在新窗口打開查看可能性百分比大概有多高?

tjcrown001
  600樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 21:11:00

調(diào)準備金拉,0.5百分點.為什么近期只調(diào)準備金,而沒調(diào)息?金融市場的朋友還可能問:一般周末公布改為提前一天? 近期白銀玩起過山車,石油和其他大宗商品也下跌.同是資源,但對各國需求可能有大大的不同,所以有掌握定價權(quán)的,使用便宜資源,或隨波逐流的被別人剪毛.

返回版面帖子列表

5月12日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名