積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月12日行情直播互動(dòng)交流

共有192538人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hyhy7777
  641樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副排長 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊:2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 22:51:00

以下是引用投資家在2011-5-12 21:53:00的發(fā)言:
21世紀(jì)經(jīng)濟(jì)報(bào)道5月12日訊 碧桂園成為2011年樓市降價(jià)急先鋒。本報(bào)記者獲悉,繼五一廣州碧桂園三盤降價(jià)促銷后,5月8日,南京句容碧桂園·鳳凰城也一次性推出共計(jì)4253套房源進(jìn)行認(rèn)籌,均價(jià)6000元/平方米,約為南京市區(qū)房價(jià)的一半。

特假消息!此樓盤離南京55-60公里,掛的南京句容.....城,句容是屬于鎮(zhèn)江市的一個(gè)縣級市。應(yīng)該屬于欺騙性報(bào)道。
且南京房價(jià)老城區(qū)新小區(qū)為2.6萬-5萬/平方米的價(jià)格,新區(qū)和郊區(qū)為1.5萬/平方米。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
明鏡止水
  642樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 22:52:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-12 12:03:00的發(fā)言:
鈔王的價(jià)格永遠(yuǎn)是那么的超“錢”

不知道鈔王的回購價(jià)超不超前

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  643樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 22:54:00

以下是引用明鏡止水在2011-5-12 22:52:00的發(fā)言:

不知道鈔王的回購價(jià)超不超前

問得好!

hyhy7777
  644樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副排長 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊:2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 22:59:00

以下是引用蘇治華在2011-5-12 20:46:00的發(fā)言:

我若在國內(nèi),必將老銀元全賣,換1999大轉(zhuǎn)盤,重的比較漂亮。

請將國內(nèi)改為大陸,臺灣可稱島內(nèi)。
抱歉,原則問題。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
明鏡止水
  645樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 23:08:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-12 22:27:00的發(fā)言:
本網(wǎng)求購3.3兩千手觀音銀幣兩枚原封原證原盒 無任何氧化, 單價(jià)25000。98二分之一盎司觀音銀幣兩對 單價(jià)16000元

我有 不賣  觀音最是吉祥  要供起來

明鏡止水
  646樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 23:12:00

以下是引用蘇治華在2011-5-12 20:46:00的發(fā)言:

我若在國內(nèi),必將老銀元全賣,換1999大轉(zhuǎn)盤,重的比較漂亮。

沉甸甸的  分量十足阿

熊貓幣
  647樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副團(tuán)長 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊:2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 23:26:00

以下是引用投資家在2011-5-12 19:26:00的發(fā)言:
存款準(zhǔn)備金加到100%得了,銀行收到錢直接放保險(xiǎn)庫里存著,禁止流通。
高手也有發(fā)牢騷的時(shí)候,呵呵

大號蝸牛
  648樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 23:33:00

明天又是一個(gè)黑色星期五

在盧工看到一個(gè)68的99大轉(zhuǎn)盤 要價(jià)15

也想找一個(gè)12左右的品好的玩玩

peter29b蝸牛 qq390864564
wanglt
  649樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 23:35:00

以下是引用cmlzycm在2011-5-12 8:43:00的發(fā)言:

哎。我賣東西給幣商時(shí),幣商是拿放大鏡在看,就好象我自己脫光了衣服一般。。。不必說了

我在盧工好像沒見過幣商收購時(shí)拿放大鏡,倒見過藏家拿著放大鏡仔細(xì)看要買的幣。

wanglt
  650樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 23:40:00

以下是引用apaki在2011-5-12 14:05:00的發(fā)言:

這兩天怎么了,勁風(fēng)直刮老精細(xì),記得前段時(shí)間刮的是乒乓球圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

老精稀半年沒動(dòng)了,下一波可能就會輪到它。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-13 0:34:25編輯過]

總數(shù) 663 1.. 上一頁 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 下一頁

返回版面帖子列表

5月12日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名