積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月12日行情直播互動(dòng)交流

共有192543人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
大肥貓
  651樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:237 主題:0 積分:342 精華:1 注冊(cè):2011/5/7 7:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/12 23:53:00

以下是引用胡平在2011-5-12 22:30:00的發(fā)言:

也許無法做到,這不是本網(wǎng)站的出售貼

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看哦,原來是外網(wǎng)的啊。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
apaki
  652樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:163 主題:0 積分:555 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 15:31:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 0:02:00

以下是引用wanglt在2011-5-12 23:40:00的發(fā)言:

老精稀半年沒動(dòng)了,下一波可能就匯輪到它。

請(qǐng)問老銀幣有點(diǎn)點(diǎn)白斑影響大嗎

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
apaki
  653樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:163 主題:0 積分:555 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 15:31:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 0:04:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-12 22:17:00的發(fā)言:

本網(wǎng)不接外網(wǎng)

丁版,是哪家店鋪有售,我有看好的幣想聯(lián)系下。

wanglt
  654樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:883 主題:2 積分:1745 精華:0 注冊(cè):2007/11/2 23:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 0:36:00

以下是引用apaki在2011-5-13 0:02:00的發(fā)言:

請(qǐng)問老銀幣有點(diǎn)點(diǎn)白斑影響大嗎

白斑和白霧可能會(huì)影響出售的價(jià)格。

哈利
  655樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:63 主題:0 積分:143 精華:0 注冊(cè):2011/3/29 10:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 0:43:00

白銀在我在7200做多 看看今晚怎樣

蘇治華
  656樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 4:32:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-12 20:50:00的發(fā)言:

1999大轉(zhuǎn)盤?是那種幣?現(xiàn)在啥價(jià)圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

以下是引用上海丁昌在2011-5-12 22:11:00的發(fā)言:

1999年第二輪中國(guó)生肖一盎斯紀(jì)念幣(19881999)發(fā)行紀(jì)念1公斤銀幣,目前該公斤銀幣幣商開價(jià)1215萬均有,為何本網(wǎng)五月中旬稀有銀幣參考價(jià)只訂價(jià)1111.5萬?幣商賺太多或參考價(jià)有問題?

蘇治華
  657樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 4:37:00

以下是引用mayachief在2011-5-12 22:19:00的發(fā)言:

《東森財(cái)金》世光主持的節(jié)目非常值得一看。

原來大陸也看得到,我每天非看不可,他們的分析頗具參研價(jià)值,值得一看。

蘇治華
  658樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 4:41:00

以下是引用蘇治華在2011-5-12 20:46:00的發(fā)言:

我若在國(guó)內(nèi) (指中國(guó)),必將老銀元全賣,換1999大轉(zhuǎn)盤,重的比較漂亮

以下是引用hyhy7777在2011-5-12 22:59:00的發(fā)言:

請(qǐng)將國(guó)內(nèi)改為大陸,臺(tái)灣可稱島內(nèi)。
抱歉,原則問題。

我發(fā)言是珍對(duì)中國(guó)泉友所寫,使用國(guó)內(nèi)(指中國(guó)),何錯(cuò)之有?我在論壇盡量不論政治敏感議題,這也是我的基本原則,相信大部分泉友均可接受。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-13 5:54:24編輯過]

上海丁昌
  659樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 6:51:00

以下是引用apaki在2011-5-13 0:04:00的發(fā)言:

丁版,是哪家店鋪有售,我有看好的幣想聯(lián)系下。

上海丁昌
  660樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 6:53:00

以下是引用wanglt在2011-5-12 23:35:00的發(fā)言:
我在盧工好像沒見過幣商收購(gòu)時(shí)拿放大鏡,倒見過藏家拿著放大鏡仔細(xì)看要買的幣。

這個(gè)是事實(shí)

返回版面帖子列表

5月12日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名