積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月12日行情直播互動交流

共有192511人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  661樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 6:54:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-12 22:35:00的發(fā)言:

恩,但都不是俺的菜了。

是的

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
hyhy7777
  662樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副排長 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊:2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 10:02:00

以下是引用蘇治華在2011-5-13 4:41:00的發(fā)言:

我發(fā)言是珍對中國泉友所寫,使用國內(nèi)(指中國),何錯之有?我在論壇盡量不論政治敏感議題,這也是我的基本原則,相信大部分泉友均可接受。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-13 5:54:24編輯過]

因為你所處在地,稱呼國內(nèi)(指中國),這樣還是不妥,基本原則不能變!
蘇友:建議你看幾次CCTV4,兩岸的稱呼問題就會清楚一些。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
張存虎
  663樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副軍長 帖子:4415 主題:21 積分:6319 精華:0 注冊:2011/5/10 13:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 12:41:00

95年發(fā)行夏季奧運會金幣體操,跳水,發(fā)性量一萬,原封證盒,售價11000元,97迎春圖金價5500元13609148922,短聯(lián)

總數(shù) 663 1.. 上一頁 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67

返回版面帖子列表

5月12日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名