積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月13日行情直播互動(dòng)交流

共有210238人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
不倒翁:
  11樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:608 主題:0 積分:673 精華:0 注冊(cè):2010/11/21 19:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 5:43:00

...好.....

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
不倒翁:
  12樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:608 主題:0 積分:673 精華:0 注冊(cè):2010/11/21 19:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 5:49:00

實(shí)銀...國(guó)....

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hzichang
  13樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊(cè):2010/10/21 10:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 5:54:00

真經(jīng)版主早,朋友們?cè)?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
不倒翁:
  14樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 5:55:00

...價(jià)....了..到.....

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
frankmsr
  15樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:20 主題:0 積分:84 精華:0 注冊(cè):2011/2/10 15:05:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 5:56:00

大家早上好!

蘇治華
  16樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問(wèn)
等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 6:11:00

版主們及泉友各兄  大家早安!

銀不換
  17樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1023 主題:1 積分:2104 精華:0 注冊(cè):2010/11/14 13:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 6:26:00

各位早!

實(shí)在人
  18樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊(cè):2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 6:29:00

真經(jīng)版主,不倒翁,hzichang,frankmsr,蘇治華,銀不換早上好。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

實(shí)在人
  19樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊(cè):2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 6:30:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

實(shí)在人
  20樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 6:30:00

黃金 1507.30 0.50
白銀 34.96 0.16
原油 99.05 0.08
LME3月銅 8730.00 30.00
美黃豆 1342.75 11.00
美玉米 680.50 3.25

總數(shù) 807 上一頁(yè) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁(yè) ..81

返回版面帖子列表

5月13日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名