積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月13日行情直播互動(dòng)交流

共有210202人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
漢龍收藏
  211樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 10:25:00

以下是引用喜歡歷史在2011-5-13 10:16:00的發(fā)言:

郵票的價(jià)格跟紙的價(jià)格有關(guān)?

郵票是為流通發(fā)行的,它不是紙, 是郵資憑證,金銀幣是流通前邊嗎?您按10元面值支付時(shí),不知道有金銀幣的人還不收呢?在我國金銀幣的誕生最早是為了創(chuàng)匯,直接賣黃金白銀不合算,現(xiàn)在發(fā)行是金總在創(chuàng)收。。。。。

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  212樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 10:26:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-13 8:56:00的發(fā)言:

我們的小川行長還有啥招?

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-13 8:56:46編輯過]

螃蟹哥,呵呵,早啊圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看059

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
不倒翁:
  213樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 10:26:00

以下是引用蘇治華在2011-5-13 10:20:00的發(fā)言:

綠色人士是不會(huì)上本網(wǎng)的。

網(wǎng)藍(lán).呀.......

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  214樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-13 9:00:00的發(fā)言:

可以考慮先砸中國股市!

干嘛啊,絕望了圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

北京小周
  215樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 10:28:00

上海市場京劇臉譜1組金銀幣9050元成交5套。

喜歡金銀
  216樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 10:29:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-13 9:00:00的發(fā)言:

可以考慮先砸中國股市!

干嘛啊,絕望了圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

非也!蟹哥空倉,哈哈

不倒翁:
  217樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 10:30:00

以下是引用邱煒在2011-5-13 10:24:00的發(fā)言:

應(yīng)該是后者,告訴你一個(gè)數(shù)據(jù),老子出關(guān)和桃園三結(jié)義在2005年的時(shí)候價(jià)格是一樣的,在一萬出頭一點(diǎn),桃園三結(jié)義帶原證書的較少.

謝....

牛市金銀幣
  218樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 10:31:00

金銀幣板塊。京劇臉譜金銀幣第二組驚現(xiàn)高仿贗品,工藝方面較前期產(chǎn)品均有所升級,最大破綻在于證書無清晰水印,提醒購買者在信譽(yù)較好的幣商處購買,切勿貪圖便宜接受電話推銷式訂購,目前盧工最新報(bào)價(jià)在7950元附近,盤中最低下探至7900元處成交,隨著后續(xù)貨源的加大投放,不排除繼續(xù)探底的可能性。一組受二組拖累,成交價(jià)格下跌至8850元處,市場貨源相對較少。扇銀蛇最新在2900元附近有整版成交。公斤云岡石窟和龍門石窟在行價(jià)附近零星成交。賀歲兔年銀條50克100克分別在1100元和1980元附近處好成交,市場貨源偏緊。衍生產(chǎn)品-中國共產(chǎn)黨成立70周年發(fā)行的金銀章系列生不逢時(shí),市場貨源供應(yīng)充足,目前屬于禮品銷售的真空期,成交一般。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
牛市金銀幣
  219樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 10:32:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-5-13 10:31:00的發(fā)言:
金銀幣板塊。京劇臉譜金銀幣第二組驚現(xiàn)高仿贗品,工藝方面較前期產(chǎn)品均有所升級,最大破綻在于證書無清晰水印,提醒購買者在信譽(yù)較好的幣商處購買,切勿貪圖便宜接受電話推銷式訂購,目前盧工最新報(bào)價(jià)在7950元附近,盤中最低下探至7900元處成交,隨著后續(xù)貨源的加大投放,不排除繼續(xù)探底的可能性。一組受二組拖累,成交價(jià)格下跌至8850元處,市場貨源相對較少。扇銀蛇最新在2900元附近有整版成交。公斤云岡石窟和龍門石窟在行價(jià)附近零星成交。賀歲兔年銀條50克100克分別在1100元和1980元附近處好成交,市場貨源偏緊。衍生產(chǎn)品-中國共產(chǎn)黨成立70周年發(fā)行的金銀章系列生不逢時(shí),市場貨源供應(yīng)充足,目前屬于禮品銷售的真空期,成交一般。

誰碰見贗品了,上來講講。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
喜歡歷史
  220樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 10:33:00

以下是引用漢龍收藏在2011-5-13 10:25:00的發(fā)言:

郵票是為流通發(fā)行的,它不是紙, 是郵資憑證,金銀幣是流通前邊嗎?您按10元面值支付時(shí),不知道有金銀幣的人還不收呢?在我國金銀幣的誕生最早是為了創(chuàng)匯,直接賣黃金白銀不合算,現(xiàn)在發(fā)行是金總在創(chuàng)收。。。。。

買金銀幣的人不會(huì)是這么想的吧?如果這樣還不如買黃金,至少純度要好些

返回版面帖子列表

5月13日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名