積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月13日行情直播互動交流

共有210221人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
漢龍收藏
  271樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 11:14:00

有大資金介入600583, 正在打壓吸貨! 可以關(guān)注!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  272樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 11:15:00

以下是引用mayachief在2011-5-13 11:10:00的發(fā)言:

美國加息,中國不會加息嗎?我們可是憋著盡量不加息,改提存準(zhǔn)率。

提存和加息缺一不可

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
漢龍收藏
  273樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 11:15:00

以下是引用水到渠成在2011-5-13 11:12:00的發(fā)言:

不好意思,過火了點(diǎn),別介意,玩笑而已.別當(dāng)真

行情清淡,開開玩笑!!!

WWFRUGAL
  274樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 11:15:00

以下是引用邱煒在2011-5-13 10:43:00的發(fā)言:
以我的經(jīng)驗(yàn),其實(shí)在藝術(shù)品市場,存世量還是第一位的。在我剛投資金銀幣的2005年,我購買的品種都在一萬附近,價格都差不多,比如老子出關(guān)(300枚),現(xiàn)在要30萬,比如臺灣風(fēng)光二組(503套),現(xiàn)在要二十幾萬,比如桂林山水(960套),現(xiàn)在十幾萬,比如十二邊型(1004套),現(xiàn)在十萬出頭?偨Y(jié)一下就能發(fā)現(xiàn),升值幅度完全是由存世量決定的。當(dāng)初桃園三結(jié)義的5盎司金幣,發(fā)行量99枚,價格在8萬不到,現(xiàn)在至少一百五十萬了吧,可惜當(dāng)時米少,否則我也進(jìn)入99俱樂部高端藏家行列了。

很有參考性。

鐵銹蟹
  275樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 11:16:00

以下是引用zjs418在2011-5-13 11:11:00的發(fā)言:

自從認(rèn)識你,一直都是好運(yùn),呵呵,你是我的財神圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看11日再次游擊059成功,也祝你好運(yùn)。!

真不敢當(dāng),開心就好,周末快樂!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-13 11:16:55編輯過]

遠(yuǎn)方
  276樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 11:17:00

以下是引用漢龍收藏在2011-5-13 11:07:00的發(fā)言:
京劇臉譜(二)金銀幣成交2套,成交價格5800元/套!

5800元? 不會吧?

姓名:陳宇旗
電話:13933109995
QQ:1135150631
地址:河北省石家莊綠家小區(qū)2號樓1單元1505號
郵編:050000
建行卡:6222 8001 3294 1013 507
農(nóng)行卡:6228 4806 3194 8554 516
天馬星空
  277樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 11:18:00

以下是引用追風(fēng)少年在2011-5-13 8:39:00的發(fā)言:

哈哈,那金銀兄出事啦。。。。干部海吃海喝本來就不妥,這次出事了,不知是否能評上“因公殉職”圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

可以追認(rèn)為................

鐵銹蟹
  278樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 11:19:00

目前兩市合計超過50億資金流出...

水到渠成
  279樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 11:19:00

以下是引用遠(yuǎn)方在2011-5-13 11:17:00的發(fā)言:

5800元? 不會吧?

價格下來了?貨怎么樣啊?
這個價格還是有點(diǎn)吃驚

紙兵
  280樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用漢龍收藏在2011-5-13 11:07:00的發(fā)言:
京劇臉譜(二)金銀幣成交2套,成交價格5800元/套!

這個價格太扯了吧。。。

紙上談兵!

返回版面帖子列表

5月13日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名