積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月13日行情直播互動(dòng)交流

共有210200人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
tjcrown001
  311樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:165 主題:0 積分:267 精華:0 注冊(cè):2011/3/7 11:05:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 12:06:00

以下是引用小劍客在2011-5-13 11:34:00的發(fā)言:

中國的錢幣要外國人來評(píng)價(jià),圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

定價(jià)權(quán)給外國人?哀!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  312樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 12:06:00

網(wǎng)間成交:2010年彩金銀虎7150成交一套

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  313樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 12:07:00

網(wǎng)間成交:長江三峽金銀幣26000成交一套

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
mayachief
  314樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:2328 主題:51 積分:5781 精華:0 注冊(cè):2008/6/6 11:35:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 12:11:00

以下是引用mzzkh在2011-5-13 12:03:00的發(fā)言:

同感
最近,有不少人評(píng)估金銀幣的價(jià)值徹底拋開題材和受眾,僅從發(fā)行量和品相來衡量,我看還是不夠全面的。
試想,如果利益集團(tuán)開發(fā)出10萬個(gè)題材(或品種)共發(fā)行10萬枚。 那么,枚枚都是價(jià)值連城的孤品了? 因此,很多東西并不是那么簡(jiǎn)單的。

同意,有意義的藏品一定是題材永恒、工藝精美和量小稀有的集合體。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
CZD118
  315樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長 帖子:660 主題:2 積分:968 精華:0 注冊(cè):2011/3/14 10:14:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 12:16:00

令人郁悶,為何銀價(jià)下跌了,2000后的次新品種和新品種都在跌
而老精稀怎么不跌啊,小弟等著跌了買點(diǎn),呵呵

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  316樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 12:22:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

mayachief
  317樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:2328 主題:51 積分:5781 精華:0 注冊(cè):2008/6/6 11:35:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 12:24:00

以下是引用CZD118在2011-5-13 12:16:00的發(fā)言:
令人郁悶,為何銀價(jià)下跌了,2000后的次新品種和新品種都在跌

因?yàn)楹芏嗪湍阋粯拥膸庞训戎I,或者還在買。

嘟嘟
  318樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:886 主題:0 積分:993 精華:0 注冊(cè):2011/3/15 19:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 12:25:00

以下是引用CZD118在2011-5-13 12:16:00的發(fā)言:

下次記住了,料價(jià)暴漲的時(shí)候,切記先拿沒動(dòng)的老精希.....這叫提前量.............
暴跌的時(shí)候反手切新品.......

支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
熊貓幣
  319樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副團(tuán)長 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊(cè):2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 12:27:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-13 9:10:00的發(fā)言:

的確如此,一旦美國加息,資金一樣出逃。

希望RMB對(duì)美圓盡快貶值。

其實(shí)有些匯率因素并非絕對(duì),到了某個(gè)臨界點(diǎn),利空或利多會(huì)轉(zhuǎn)換。

hzichang
  320樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊(cè):2010/10/21 10:48:00
[討論]金銀幣收藏應(yīng)尋求突破的方向  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 12:30:00

以下是引用追風(fēng)少年在2011-5-13 8:06:00的發(fā)言:

丁版早,朋友們?cè)纾?br/>
我能否這樣理解: 一方面不停印錢,一方面把市場(chǎng)上的錢凍起來。這樣,市場(chǎng)上的錢一部分是你們的,一部分是新印的。周而復(fù)始,你們的錢就慢慢沒有了?

好像是稀釋了,含量下降了

返回版面帖子列表

5月13日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名