積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月13日行情直播互動(dòng)交流

共有210204人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
zjs418
  321樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 12:36:00

最近運(yùn)氣好,經(jīng)常碰到財(cái)神,圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
merkava--3
  322樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 13:24:00

以下是引用CZD118在2011-5-13 12:16:00的發(fā)言:
令人郁悶,為何銀價(jià)下跌了,2000后的次新品種和新品種都在跌
而老精稀怎么不跌啊,小弟等著跌了買點(diǎn),呵呵
需要耐心等待。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
merkava--3
  323樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 13:25:00

西安百泉睿:世園會(huì)銀幣930元成交10枚。(預(yù)定交割)
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-13 13:24:58編輯過]

merkava--3
  324樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 13:25:00

西安百泉睿:世園會(huì)銀幣1100元成交2枚。

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  325樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 13:29:00

武當(dāng)山金銀幣5300元成交2套

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
上海丁昌
  326樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 13:35:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  327樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 13:35:00

上海丁昌
  328樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

cy888
  329樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:118 主題:1 積分:792 精華:0 注冊(cè):2010/2/20 12:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 13:38:00

以下是引用嘟嘟在2011-5-13 12:25:00的發(fā)言:

下次記住了,料價(jià)暴漲的時(shí)候,切記先拿沒動(dòng)的老精希.....這叫提前量.............
暴跌的時(shí)候反手切新品.......

贊一個(gè)

上海丁昌
  330樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 13:39:00

以下是引用壽壽在2011-5-13 11:27:00的發(fā)言:
香港新貌銀幣有人找貨

返回版面帖子列表

5月13日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名