積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月13日行情直播互動(dòng)交流

共有210199人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
天馬星空
  361樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:738 主題:2 積分:855 精華:0 注冊(cè):2006/5/7 20:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 14:48:00

人氣不行啊.....................圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
大樹
  362樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:1003 主題:107 積分:1364 精華:0 注冊(cè):2005/4/6 8:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 14:49:00

關(guān)于中國(guó)京劇臉譜彩色金銀紀(jì)念幣(第2組)積分預(yù)訂通知
來源:中國(guó)金幣網(wǎng) 2011年05月11日

尊敬的客戶朋友:
    您好!
    中國(guó)人民銀行定于2011年4月15日發(fā)行中國(guó)京劇臉譜彩色金銀紀(jì)念幣(第2組)一套。中國(guó)金幣總公司直銷中心于5月11日至5月17日進(jìn)行該項(xiàng)目的積分預(yù)訂,具體明細(xì)如下:

編號(hào)

規(guī)格

價(jià)格(含郵費(fèi))

積分值

金銀套幣

銀幣

因該項(xiàng)目數(shù)量有限,每人限購一套,積分不足所訂購品種的不再向下順延。直銷中心將在報(bào)名截止后根據(jù)積分排名統(tǒng)一通知訂購成功的客戶匯款。
    為了保障您的個(gè)人權(quán)益,使您能順利購買到心儀的產(chǎn)品,請(qǐng)您認(rèn)真閱讀中國(guó)金幣網(wǎng)上的購買注意事項(xiàng)。
    預(yù)訂電話為:4008—188—666  早9:00-晚20:00(周一至周五)
    注:  1、周六日僅接受電話咨詢;
         2、積分預(yù)訂期間暫停會(huì)員注冊(cè)登記。

中國(guó)金幣總公司直銷中心
2011年5月10日

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
大樹
  363樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:1003 主題:107 積分:1364 精華:0 注冊(cè):2005/4/6 8:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 14:50:00

騙子呀!

金總的電話4008188666兩天了都沒人接!估計(jì)不給訂幣,留下自己分那!

路過
  364樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:88 主題:1 積分:159 精華:0 注冊(cè):2007/5/12 16:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 14:50:00

什么樣的,我怎么沒找到呢?

zjs418
  365樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 14:52:00

以下是引用投資家在2011-5-13 14:08:00的發(fā)言:
大家不要閑的沒事干在這里扯淡談?wù)危问浅?jí)騙子玩的東西,我們連小騙術(shù)的投機(jī)都玩不轉(zhuǎn),就留點(diǎn)自知之明吧。

我現(xiàn)在刪帖扣分很厲害的。

老板,您圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看開始收緊論壇的言論流動(dòng)性了?

投資家
  366樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 14:52:00

10貓350成交

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
實(shí)在人
  367樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊(cè):2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 14:54:00

以下是引用天馬星空在2011-5-13 14:48:00的發(fā)言:
人氣不行啊.....................圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

我來了。

惠可
  368樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:96 主題:0 積分:152 精華:0 注冊(cè):2011/4/2 19:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 14:54:00

以下是引用投資家在2011-5-13 14:08:00的發(fā)言:
大家不要閑的沒事干在這里扯淡談?wù),政治是超?jí)騙子玩的東西,我們連小騙術(shù)的投機(jī)都玩不轉(zhuǎn),就留點(diǎn)自知之明吧。

我現(xiàn)在刪帖扣分很厲害的。

瞧這大棒子揮的,N船人都被打翻

投資家
  369樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00

流動(dòng)性太泛濫,灌水嚴(yán)重,鋪天蓋地,嚴(yán)重影響讀者閱讀,有廢話驅(qū)逐良言的趨勢(shì),進(jìn)而流失人群,這是個(gè)很嚴(yán)重的問題。

支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
實(shí)在人
  370樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊(cè):2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/13 14:55:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

5月13日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名